Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Киевские силовики обстреливали ЛНР со стороны города Счастье и Станицы Луганской

10 июня 2015 - Служба_новостей
Киевские силовики обстреливали ЛНР со стороны города Счастье и Станицы Луганской

В сегодняшней информации которую обнародовал официальный представитель Народной милиции ЛНР, мало что изменилось. Вновь киевские силовики нарушали "режим тишины" и обстреливали территорию республики.

Дословно:  «В период с 6.00 9 июня до 6.00 10 июня отмечено два нарушения режима прекращения огня.  В 18.30 из минометов калибра 82 мм со стороны города Счастье был обстрелян Т-образный перекресток в районе села Обозное Славяносербского района.

С 21.10 до 22.00 украинские силовики с направления Станицы Луганской произвели обстрел из танков позиций Народной милиции ЛНР в районе памятника князю Игорю»

Подобная ситуация продолжается уже в течении длительного периода времени. Тактика киевского режима, по крайней мере на направлении Луганска, усиливать блокаду и изоляцию, отключать свет и воду, в общем поддерживать напряженность на всей линии фронта. Очевидно что бесконечно продолжаться так не может, но видимо и такое положение вещей на данный момент является "равновесным"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!