Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Киевские каратели продолжают совершать диверсионные акты в отношении жителей, проживающих на подконтрольных Украине территориях

23 февраля 2016 - Служба_новостей
Киевские каратели продолжают совершать диверсионные акты в отношении жителей, проживающих на подконтрольных Украине территориях

Как заявили сегодня "Луганску онлайн" в Народной Млиции ЛНР, киевские силовики обстреляли подконтрольное им село Макарово в Станично-Луганском районе, чтобы обвинить вооруженные силы Луганской Республики в нарушении режима прекращения огня.

Вот что заявил начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

Дословно: «Украинские каратели продолжают совершать диверсионные акты в отношении жителей, проживающих на подконтрольных Украине территориях, обвиняя в случившемся военнослужащих Народных Республик»

«Так, по нашим разведданным, 20 февраля 2016 года в 20.00 в населенном пункте Валуйское Станично-Луганского района с улицы Калинина военнослужащие националистических батальонов из 82-мм миномета произвели обстрел населенного пункта Макарово, выпустив при этом пять мин»

По словам полковника Игоря Ященко, после террористического обстрела бойцы «поспешно покинули место совершения диверсионного акта».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!