Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Киевские диверсанты готовили терракт против мирных жителей на КПП у Станицы Луганской

20 августа 2016 - Администратор
Киевские диверсанты готовили терракт против мирных жителей на КПП у Станицы Луганской

Как сообщил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко, Народная милиция предотвратила теракт в отношении мирных жителей, планировавшийся киевскими на пункте пропуска в Станице Луганской, передает "Луганск онлайн"
Дословно: «Силами подразделений Народной милиции в районе пункта пропуска в Станицу Луганскую была предотвращена еще одна попытка совершения террористического акта в отношении мирных граждан»

«Установлено, что диверсантами национальной гвардии Украины на территории, подконтрольной подразделениям Народной милиции ЛНР, были закреплены три ручных противотанковых гранатомета на станине и направлены в сторону пункта пропуска»

«С помощью самодельного дистанционного электронного спуска взрывное устройство должно было сработать в дневное время суток и убить как можно больше мирных жителей»

Он подчеркнул, что умелыми действиями военнослужащих Народной милиции теракт был предотвращен.

«Такие действия украинского военного командования не входят ни в какие рамки. Покушение украинских силовиков на главу Республики Игоря Плотницкого и подготовка террористических актов против жителей Луганской Народной Республики говорят о выборе украинским руководством средств борьбы против населения Донбасса абсолютно идентичных "Исламскому государству"»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!