В одном из районов Киева введен карантин из-за бешенства сегодня в 12:38 | 0 комментариев
В одном из районов Киева введен карантин из-за бешенства
В Днепровском районные города Киева обнаружено заболевание бешенством у кошки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепровской РГА Киева, передает "Луганск онлайн"
Подробнее
Подозреваемого в развращении несовершеннолетней арестовали в Житомире сегодня в 12:36 | 0 комментариев
Подозреваемого в развращении несовершеннолетней арестовали в Житомире
Полиция арестовала подозреваемого в развращении 10-летнего ребенка. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.
Подробнее
Нацсовет Украины оштрафовала радиостанцию ​​за трансляцию песни российского рэпера. Говорят за "пропаганду государства-агрессора" (видео) сегодня в 12:32 | 0 комментариев
Нацсовет Украины оштрафовала радиостанцию ​​за трансляцию песни российского рэпера. Говорят за "пропаганду государства-агрессора" (видео)
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала радиостанцию «МиКомп»   за трансляцию песни с пропагандой "государства-агрессора", передает...
Подробнее
У ночного клуба в Одессе неизвестный открыл стрельбу сегодня в 12:19 | 0 комментариев
У ночного клуба в Одессе неизвестный открыл стрельбу
Вчера поздно вечером неизвестный мужчина открыл стрельбу у ночного клуба в Одессе. Об этом корреспонденту "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.
Подробнее
19 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 19:40 | 0 комментариев
19 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 января 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее

Киевские боевики разместили у линии соприкосновения противотанковые орудия и ЗРК "Стрела"

Киевские боевики разместили у линии соприкосновения противотанковые орудия и ЗРК "Стрела"

Как сообщил сегодня, 23 июня  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений разместили в зоне так называемой «АТО» на Луганщине три противотанковых орудия, а также зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела — 10».

Дословно: «Вооруженные силы Украины не прекращают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО"»

«Так, по данным нашей разведки, в районе населенного пункта Третьяковка (Беловодский район – примечание ЛИЦ) на позициях 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ находится зенитно-ракетный комплекс »Стрела — 10«. А в районе населенного пункта Колядовка на позициях 92-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины обнаружены три единицы противотанковых орудий МТ — 12 "Рапира"»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!