Кинотеатр МИР сегодня в 10:53 | 37 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 10:48 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 10:45 | 106 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Из-за взрыва ручной гранаты в больнице осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением. сегодня в 10:32 | 0 комментариев
Из-за взрыва ручной гранаты в больнице осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за взрыва ручной гранаты в больнице Антрацита осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением.
Подробнее
Правоохранителями выявлен факт злоупотребления полномочиями должностными лицами одного из государственных унитарных предприятий Луганска, сегодня в 10:29 | 0 комментариев
Правоохранителями выявлен факт злоупотребления полномочиями должностными лицами одного из государственных унитарных предприятий Луганска,
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управлением экономической безопасности МВД ЛНР выявлен факт злоупотребления должностными полномочиям. Причинен ущерб государственному...
Подробнее

Киевские боевики продолжают готовится к продолжению агрессии. Руководству городской больницы Северодонецка приказано освободить койки, а из Лисичанска эвакуируют документы.

1 сентября 2016 - Администратор
Киевские боевики продолжают готовится к продолжению агрессии. Руководству городской больницы Северодонецка приказано освободить койки, а из Лисичанска эвакуируют документы.

К сожалению по мнению экспертов киевский режим продолжает активную подготовку к развязыванию полномасштабной агрессии против ЛНР. На это указывает множество фактов. Так, используя режим тишины как передышку они продолжают подтягивать запрещенную Минскими соглашениями  технику к линии соприкосновения.

Как рассказал сегодня, 1 сентября,  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили в Станично-Луганский район танки, самоходные артиллерийские установки (САУ) и около 30 человек личного состава.

Дословно:  "Так, в район населенного пункта Станица Луганская прибыло подразделение 28-й бригады в количестве до 30 человек и с двумя единицами танков Т-64"

"В район населенного пункта Верхняя Ольховая прибыла батарея САУ из состава все той же 28-й бригады в количестве двух единиц"

Помимо этого представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что украинское руководство продолжает проводить ряд подготовительных мероприятий, подтверждающих намерения к активизации боевых действий на Донбассе.

"В частности, руководству центральной городской больницы Северодонецка приказано освободить максимальное количество койко-мест до 6 сентября"

Он отметил, что также продолжается экстренная эвакуация архивов и рабочей документации государственных учреждений.

"Выявлено, что из Лисичанска осуществляется вывоз документации налоговых служб и ЗАГСов"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!