Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

Киевские боевики продолжают готовится к продолжению агрессии. Руководству городской больницы Северодонецка приказано освободить койки, а из Лисичанска эвакуируют документы.

1 сентября 2016 - Администратор
Киевские боевики продолжают готовится к продолжению агрессии. Руководству городской больницы Северодонецка приказано освободить койки, а из Лисичанска эвакуируют документы.

К сожалению по мнению экспертов киевский режим продолжает активную подготовку к развязыванию полномасштабной агрессии против ЛНР. На это указывает множество фактов. Так, используя режим тишины как передышку они продолжают подтягивать запрещенную Минскими соглашениями  технику к линии соприкосновения.

Как рассказал сегодня, 1 сентября,  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили в Станично-Луганский район танки, самоходные артиллерийские установки (САУ) и около 30 человек личного состава.

Дословно:  "Так, в район населенного пункта Станица Луганская прибыло подразделение 28-й бригады в количестве до 30 человек и с двумя единицами танков Т-64"

"В район населенного пункта Верхняя Ольховая прибыла батарея САУ из состава все той же 28-й бригады в количестве двух единиц"

Помимо этого представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что украинское руководство продолжает проводить ряд подготовительных мероприятий, подтверждающих намерения к активизации боевых действий на Донбассе.

"В частности, руководству центральной городской больницы Северодонецка приказано освободить максимальное количество койко-мест до 6 сентября"

Он отметил, что также продолжается экстренная эвакуация архивов и рабочей документации государственных учреждений.

"Выявлено, что из Лисичанска осуществляется вывоз документации налоговых служб и ЗАГСов"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!