Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу сегодня в 12:48 | 0 комментариев
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу
Харьковские патрульные задержали заместителя начальника одного из отделов отдела полиции и начальника следственного отдела Дводненко Сергея. Патрульным поступил вызов, что на проспекте Гагарина...
Подробнее
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытая лекция на тему «История независимости Финляндии и ее текущий уровень развития», приуроченная ко Дню независимости...
Подробнее

Киевские боевики продолжают готовится к продолжению агрессии. Руководству городской больницы Северодонецка приказано освободить койки, а из Лисичанска эвакуируют документы.

1 сентября 2016 - Администратор
Киевские боевики продолжают готовится к продолжению агрессии. Руководству городской больницы Северодонецка приказано освободить койки, а из Лисичанска эвакуируют документы.

К сожалению по мнению экспертов киевский режим продолжает активную подготовку к развязыванию полномасштабной агрессии против ЛНР. На это указывает множество фактов. Так, используя режим тишины как передышку они продолжают подтягивать запрещенную Минскими соглашениями  технику к линии соприкосновения.

Как рассказал сегодня, 1 сентября,  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили в Станично-Луганский район танки, самоходные артиллерийские установки (САУ) и около 30 человек личного состава.

Дословно:  "Так, в район населенного пункта Станица Луганская прибыло подразделение 28-й бригады в количестве до 30 человек и с двумя единицами танков Т-64"

"В район населенного пункта Верхняя Ольховая прибыла батарея САУ из состава все той же 28-й бригады в количестве двух единиц"

Помимо этого представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что украинское руководство продолжает проводить ряд подготовительных мероприятий, подтверждающих намерения к активизации боевых действий на Донбассе.

"В частности, руководству центральной городской больницы Северодонецка приказано освободить максимальное количество койко-мест до 6 сентября"

Он отметил, что также продолжается экстренная эвакуация архивов и рабочей документации государственных учреждений.

"Выявлено, что из Лисичанска осуществляется вывоз документации налоговых служб и ЗАГСов"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!