Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Киевские боевики фальсифицируют данные о соблюдении "режима тишины" со стороны ЛНР

13 марта 2018 - Администратор
Киевские боевики фальсифицируют данные о соблюдении "режима тишины" со стороны ЛНР

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  таб так называемой «АТО» фальсифицирует данные о нарушении «режима тишины» со стороны Луганской Народной Республики.

Как сегодня, 13 марта, на брифинге  заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, пресс-центр штаба «АТО» на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что якобы в результате обстрелов со стороны ЛНР из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов за прошедшие сутки один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения.

  • Как заявил подполковник. «Ответ очень прост: преступному киевскому руководству нужна эскалация конфликта на Донбассе. Командование ВСУ даже не смущает тот факт, что данные обстрелы не подтверждают не только международные наблюдатели, но и представители Украины в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК)»


  • «Идет явная фальсификация данных по нарушению режима прекращения огня со стороны Народной милиции ЛНР. В сводке штаба так называемой «АТО» приводятся данные, не имеющие под собой ни каких оснований. Это даже очень легко проверить, сравнив отчет Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, их сводку, и сводку пресс-службы «Луганской военно-гражданской администрации». Также данную информацию подтверждают и местные жители в указанных районах»
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!