Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Киевские агрессоры продолжают подменять отведенные вооружения - отчет ОБСЕ

Киевские агрессоры продолжают подменять отведенные вооружения - отчет ОБСЕ

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры продолжают подменять или несанкционированно перемещать вооружения, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения. Об этом говорится в очередном ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

 

Так, в отчете по состоянию на вечер вторника, 10 ноября, сотрудники СММ сообщили о том, что они проверили в общей сложности шесть пунктов постоянного хранения отведенных ВСУ вооружений и военной техники. В двух из них все заявленные вооружения присутствовали, «в третьем пункте СММ наблюдала отсутствие двух ранее внесенных в опись минометов», еще два миномета отсутствовали в четвертом пункте.

В ходе посещения двух пунктов хранения вооружений ВСУ, в которых представители СММ раньше не были, наблюдатели выявили несовпадение серийных номеров вооружений заявленным, а также полное отсутствие серийного номера на одной из единиц вооружений.

Киевский режим продолжает нарушать все договоренности достигнутые ранее. Напомним, вчера мы сообщали о том, что в ОБСЕ подтвердили обстрел киевскими боевиками мирного Донецка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!