27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ сегодня в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР сегодня в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном сегодня в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки сегодня в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Киевские агрессоры продолжают направлять к границам Республики иностранных боевиков и в нарушение Минских соглашений стягивают военную технику.

6 июля 2016 - Администратор
Киевские агрессоры продолжают направлять к границам Республики иностранных боевиков и в нарушение Минских соглашений стягивают военную технику.

Как заявил сегодня, 6 июля, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры разместили на базе отдыха в районе Станицы Луганской около 80 военнослужащих, говорящих на английском языке.

Он отметил, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников.

Дословно: «Так, нашей разведкой установлено, что 4 июля через станцию Ольховая на территорию базы отдыха, находящуюся в районе населенного пункта Станица Луганская, прибыло четыре автомобиля »Урал«, в автомобилях было около 80 военнослужащих. Прибывшие общаются между собой на английском языке, одеты в единообразную военную форму, вооружены единым образцом стрелкового оружия иностранного производства»

Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса).

Дословно: «Так, по нашей информации, командование вооруженных сил Украины завершило мероприятия по переброске сил и средств 93-й отдельной механизированной бригады в район проведения »антитеррористической операции« с целью замены подразделений 24-й отдельной механизированной бригады, которая убывает из зоны так называемой "АТО" в пункт постоянной дислокации»

«В связи с этим 5 июля в район населенного пункта Путилино Новоайдарского района в расположение танкового батальона 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ прибыло 10 танков»

«Также, в районе населенного пункта Новоалександровка, находящегося в так называемой »серой зоне«, нашей разведкой обнаружены расчеты 120 мм минометов из состава минометной батареи 10-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ»

Данные факты, по мнению официального представителя оборонного ведомства Республики, еще раз подтверждают, что «олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог с представителями Народных Республик, а наоборот дестабилизирует ситуацию на востоке Украины».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!