Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Киевские агрессоры обстреливают беспилотники ОБСЕ в буферной зоне

10 марта 2016 - Служба_новостей
Киевские агрессоры обстреливают беспилотники ОБСЕ в буферной зоне

Как заявил сегодня, 10 марта официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры в нарушение Минских договоренностей обстреливают беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, осуществляющие полеты над линией разграничения в буферной зоне.

Дословно: «Военнослужащие ВСУ стремятся свести на нет усилия сотрудников ОБСЕ и производят обстрелы беспилотных летательных аппаратов, осуществляющих пролет и мониторинг так называемой »серой зоны«. Наверное, есть что скрывать»

«Так, вчера, 9 марта в районе населенного пункта Попасная, находящегося под контролем украинских силовиков, в 11.00 был обстрелян БПЛА миссии ОБСЕ, но, по счастливой случайности, летательный аппарат вернулся, получив незначительные повреждения»

 

Отметим, что по словам представителя Оборонного ведомства Республики, обстрел производился с тех позиций, на которых киевских боевиков не должно быть вовсе.

Дословно:  «В нашем стремлении к миру мы поддерживаем усилия международных организаций, в частности, обеспечиваем безопасность пролета беспилотных летательных аппаратов согласно Минским договоренностям в части, касающейся действий военнослужащих Народной милиции нашей Республики»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!