Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Киевские агрессоры менее часа соблюдали "бессрочный режим тишины"

1 сентября 2016 - Администратор
Киевские агрессоры менее часа соблюдали "бессрочный режим тишины"

Как стало известно "Луганску онлайн", киевские агрессоры нарушили "режим тишины" по приказу командира 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковника Горбатюка.

Как сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры менее часа соблюдали режим "бессрочного прекращения огня", о необходимости установления которого с 1 сентября заявили участники Контактной группы.

Дословно: "Ситуация за сутки существенных изменений не претерпела и остаётся напряжённой. Несмотря на незначительное уменьшение числа обстрелов, режим прекращения огня украинской стороной не соблюдался"

"Приказ на открытие огня отдавал военный преступник командир 54-й бригады полковник Горбатюк. Он не просто пытается разрушить и без того шаткое перемирие, но игнорирует прямые приказы вышестоящего руководства"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!