Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Киев вновь угрожает вернуть вооружение на первую линию фронта

16 ноября 2015 - А. Синицын
Киев вновь угрожает вернуть вооружение на первую линию фронта

В Киеве, режим ищет возможность вновь вернуть вооружение на первую линию фронта и начать агрессию против граждан Республики.

В частности спикер АП по вопросам так называемой "АТО" А. Лысенко прямо заявил, что в случае дальнейшего обострения ситуации командование вернет на первую линию обороны на Донбассе артиллерию и минометы.

Конечно же в Киеве заявляют что это произойдет только в целях "самозащиты" и в случае " обострения ситуации". О том что это обострение создают постоянные террористические атаки ВСУ, в Киеве конечно же не скажут.

Дословно: «В случае дальнейшего обострения ситуации, в целях обороны украинских позиций и сохранения жизней наших военных, командование будет вынуждено вернуть на первую линию обороны артиллерию и минометы»

 

 

Напомним, ранее "Луганск онлайн" сообщал, что согласно отчетам ОБСЕ, Киев преднамеренно совершает махинации с якобы отведенным вооружением. Так же сегодня стало известно, что Донецк вновь подвергся атакам киевских боевиков, в том числе из оружия, которого согласно Минским соглашениям, уже не должно быть у линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!