С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк сегодня в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. сегодня в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал сегодня в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя сегодня в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР сегодня в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

Киев вновь угрожает вернуть вооружение на первую линию фронта

16 ноября 2015 - А. Синицын
Киев вновь угрожает вернуть вооружение на первую линию фронта

В Киеве, режим ищет возможность вновь вернуть вооружение на первую линию фронта и начать агрессию против граждан Республики.

В частности спикер АП по вопросам так называемой "АТО" А. Лысенко прямо заявил, что в случае дальнейшего обострения ситуации командование вернет на первую линию обороны на Донбассе артиллерию и минометы.

Конечно же в Киеве заявляют что это произойдет только в целях "самозащиты" и в случае " обострения ситуации". О том что это обострение создают постоянные террористические атаки ВСУ, в Киеве конечно же не скажут.

Дословно: «В случае дальнейшего обострения ситуации, в целях обороны украинских позиций и сохранения жизней наших военных, командование будет вынуждено вернуть на первую линию обороны артиллерию и минометы»

 

 

Напомним, ранее "Луганск онлайн" сообщал, что согласно отчетам ОБСЕ, Киев преднамеренно совершает махинации с якобы отведенным вооружением. Так же сегодня стало известно, что Донецк вновь подвергся атакам киевских боевиков, в том числе из оружия, которого согласно Минским соглашениям, уже не должно быть у линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!