Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Киев вновь угрожает вернуть вооружение на первую линию фронта

16 ноября 2015 - А. Синицын
Киев вновь угрожает вернуть вооружение на первую линию фронта

В Киеве, режим ищет возможность вновь вернуть вооружение на первую линию фронта и начать агрессию против граждан Республики.

В частности спикер АП по вопросам так называемой "АТО" А. Лысенко прямо заявил, что в случае дальнейшего обострения ситуации командование вернет на первую линию обороны на Донбассе артиллерию и минометы.

Конечно же в Киеве заявляют что это произойдет только в целях "самозащиты" и в случае " обострения ситуации". О том что это обострение создают постоянные террористические атаки ВСУ, в Киеве конечно же не скажут.

Дословно: «В случае дальнейшего обострения ситуации, в целях обороны украинских позиций и сохранения жизней наших военных, командование будет вынуждено вернуть на первую линию обороны артиллерию и минометы»

 

 

Напомним, ранее "Луганск онлайн" сообщал, что согласно отчетам ОБСЕ, Киев преднамеренно совершает махинации с якобы отведенным вооружением. Так же сегодня стало известно, что Донецк вновь подвергся атакам киевских боевиков, в том числе из оружия, которого согласно Минским соглашениям, уже не должно быть у линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!