Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Киев вместо реальной работы по освобождению пленных политизирует этот процесс

12 августа 2016 - Администратор
Киев вместо реальной работы по освобождению пленных политизирует этот процесс

Киев вместо реальной работы по освобождению пленных политизирует этот процесс

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ирина Геращенко вместо реальной работы по освобождению пленных политизирует этот процесс. Об этом ЛИЦ заявила уполномоченный представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы и руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева.

8 августа у здания администрации президента Украины Петра Порошенко состоялся митинг, в котором приняли участие матери пленных. Собравшиеся объявили голодовку и требовали от Порошенко содействовать их скорейшему освобождению. Геращенко заявила, что голодание матерей и жен, родные которых находятся в плену, не поможет их освобождению и «не растопит сердца тех, у кого ключи от тюрем заложников».

Дословно: «Заявление Геращенко по поводу организованной голодовки – это очередная попытка политизировать данный вопрос и скрыть от жителей Украины реальную картину происходящего в Минске, ввести их в заблуждение. Кроме того, это нежелание руководства Украины садиться за стол переговоров с представителями ЛНР и ДНР и достигать договоренностей»

Он напомнила, что ведение переговоров об обмене пленными – «это прямая обязанность Ирины Владимировны Геращенко».

Дословно: «Она уполномочена вести данный процесс и обязана находиться за столом переговоров и договариваться по вопросу обмена»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!