Цены по состоянию на 21 февраля 2017 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня. сегодня в 13:19 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 21 февраля 2017 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает приводить информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории...
Подробнее
В Стаханове в огне пожара погиб пенсионер сегодня в 13:17 | 0 комментариев
В Стаханове в огне пожара погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, на пожаре в Стаханове погиб пенсионер
Подробнее
На соревнованиях в РФ, юные гимнастки Республики завоевали серебро сегодня в 13:15 | 0 комментариев
На соревнованиях в РФ,  юные гимнастки Республики завоевали серебро
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сборная команда специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Республики по художественной гимнастике заняла...
Подробнее
И вновь пришла помощь. В Луганске разгрузился 60- гуманитарный конвой МЧС РФ с детским питанием. сегодня в 13:12 | 0 комментариев
И вновь пришла помощь. В Луганске разгрузился 60- гуманитарный конвой МЧС РФ с детским питанием.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 60-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас их...
Подробнее
Агрессоры 16 раз за сутки обстреляли территорию Республики сегодня в 13:09 | 0 комментариев
Агрессоры 16 раз за сутки обстреляли  территорию Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", за минувшие сутки 20 февраля украинские солдаты 16 раз открывали огонь по позициям Народной милиции ЛНР. Один военнослужащий получил...
Подробнее

Киев скрывает небоевые потери и готовит повторную мобилизацию

31 августа 2016 - Администратор
Киев скрывает небоевые потери и готовит повторную мобилизацию

Как заявил сегодня, 31 августа, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, командование ВСУ продолжает скрывать от общественности масштабы небоевых потерь личного состава в зоне так называемой «АТО», а также пытается ликвидировать дефицит кадров повторной мобилизацией уже проходивших военную службу и иностранными наемниками.

Дословно: «Командование вооруженных сил Украины по-прежнему продолжает скрывать небоевые потери. Связано это с низким морально-психологическим состоянием военнослужащих ВСУ, а также с выплатами денежных компенсаций, которые положены семьям погибших и раненым в зоне так называемой "АТО"»

«Так, разведке Народной милиции ЛНР стал известен факт гибели одного и ранении трех военнослужащих ВСУ из состава подразделения 1-го механизированного батальона 54-й бригады в результате разрыва мины в стволе украинского миномета »Молот«, из которого они проводили ночной обстрел позиций Народной милиции ЛНР в районе Логвиново»

«Кроме того, из-за отсутствия желающих отдать жизнь за бандитов, захвативших власть в Киеве, в рядах вооруженных сил Украины наблюдается острая нехватка личного состава. В связи с чем украинское руководство проводит мобилизационные мероприятия по набору для прохождения службы по контракту в зоне »АТО«. Данные мероприятия нацелены на повторный призыв оставшихся в живых военнослужащих первой-третьей волн мобилизации, которые не могут найти своё место в обществе в мирное время»

Чтобы восполнить кадровый голод, украинское руководство также по-прежнему прибегает к использованию наёмников из-за рубежа.

Дословно: «В населенном пункте Горское дислоцируется подразделение грузинских наёмников, численностью до 30 человек. Обеспечение подразделения осуществляется полностью за счёт волонтёров и олигархов»

При этом Марочко сообщил, что Соединённые Штаты Америки по-прежнему оказывают техническую поддержку ВСУ с целью эскалации конфликта на Донбассе.

Дословно: «Также заморские кураторы осуществляют передачу разведывательных данных, полученных со спутников оптико-электронной разведки США, что напрямую противоречит соглашениям, достигнутым в Минске»

«Политическое руководство Украины не исключает вариант силового решения конфликта в Донбассе, несмотря на низкое морально-психологическое состояние военнослужащих вооруженных сил Украины и неспособность к ведению полномасштабных боевых действий»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!