На Европейской площади вновь произошли столкновения между боевиками и правоохранителями сегодня в 12:07 | 0 комментариев
На Европейской площади вновь произошли столкновения между боевиками и правоохранителями
Украина разрывается между различными группировками. Бандиты которые уже доказали свою власть перекрывая дороги и взрывая железнодорожные пути, пришли в Киев. Проблема в том, что в Европу Украину...
Подробнее
Истерика в Киеве после признания Россией документов выданных в ДНР и ЛНР сегодня в 11:56 | 0 комментариев
Истерика в Киеве после признания Россией документов выданных в ДНР и ЛНР
Признание Россией документов выданных органами власти ЛНР и ДНР вызвало в Киеве настоящую истерику, там оказались совершенно не готовы к такому развитию событий.
Подробнее
Гибель военного на полигоне в Житомирской области расследуют в прокуратуре сегодня в 11:41 | 0 комментариев
Гибель военного на полигоне в Житомирской области расследуют в  прокуратуре
Военная прокуратура расследует гибель военнослужащего на полигоне в Житомирской области.
Подробнее
Мужчина в Хмельницком прыгнул под поезд и погиб сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Мужчина в Хмельницком  прыгнул под поезд и погиб
На железнодорожном вокзале «Хмельницкий-пассажирский» человек погиб, прыгнув на рельсы перед поездом, который начал движение. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в...
Подробнее
Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Киев скрывает истинные потери ВСУ

4 февраля 2016 - А. Синицын
Киев скрывает истинные потери ВСУ

Как заявил сегодня на брифинге  заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, Киев скрывает истинное число погибших военнослужащих ВСУ в зоне так называемой «АТО», чтобы не выплачивать их родственникам компенсации и не сорвать седьмую волну мобилизации.

Дословно: «Украинское правительство продолжает скрывать истинное число потерь военнослужащих ВСУ в зоне так называемой »АТО« как от мировой общественности, так и от родственников погибших, дабы не иметь перед ними обязательств по выплате компенсаций в случае гибели. Это подтверждается противоречивостью представляемых сведений, в том числе на ведущих рейтинговых официальных инфоресурсах Украины»

В качестве примера Ященко привел слова представителя администрации президента Украины по вопросам так называемой «АТО» Андрея Лысенко, который заявил, что в период со 2 на 3 февраля в зоне конфликта получил ранение только один военнослужащий. Это, по словам полковника, открыто противоречит сообщению пресс-службы управления национальной полиции в так называемой Луганской области, согласно которому в этот же период в Артемовском районе Донецкой области подорвалась группа украинских военнослужащих, в результате чего один военнослужащий погиб и четверо были ранены.

Дословно: «Налицо явная нестыковка. Таким образом, Киев умышленно скрывает истинное количество пострадавших военнослужащих, чтобы не вызывать страх у призывников седьмой волны мобилизации и этим не ухудшить и без того низкое морально-психологическое состояние, и не создать условий для уклонения от призыва»

 

Видео с брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!