Кинотеатр МИР вчера в 07:05 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 06:57 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 06:53 | 83 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото) 26 мая 2017 | 0 комментариев
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное открытие восстановленного автовокзала состоялось сегодня в Стаханове.
Подробнее
В рамках гумпрограммы ЛНР оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным 26 мая 2017 | 0 комментариев
В рамках гумпрограммы ЛНР  оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", перинатальные центры ЛНР в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса оказали специализированную...
Подробнее

Киев сегодня прислал в Северодонецк "гумманитарку" - два рефрижиратора сливочного масла и машину с рыбными консервами. На эти цели было выделено 6 миллионов гривен

Киев сегодня прислал в Северодонецк "гумманитарку" - два рефрижиратора сливочного масла и машину с рыбными консервами. На эти цели было выделено 6 миллионов гривен

Спасатели ГСЧС доставили в г.Северодонецк Луганской области два автомобиля-рефрижератора с 40 тоннами сливочного масла и один автомобиль, содержащий 30 тыс. банок рыбных консервов. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Гуманитарная помощь разгружена и передана представителям органов местной власти. В дальнейшем продукты будут распространяться среди внутренне перемещенных лиц.

Добавим, по информации "Луганска онлайн", согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 5 августа 2015 №979-р, с государственного резерва было выделено около 6 млн гривен. На эти средства закуплено 60 тыс. банок рыбных консервов и 80 тонн сливочного масла для доставки в восточные регионы. Видимо что то из этих "6 миллионов гривен" дошло наконец до Северодонецка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!