Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Киев продолжает направлять к границам Республики танки и системы залпового огня «Смерч»,

26 сентября 2016 - А. Синицын
Киев продолжает направлять к границам Республики танки и системы залпового огня «Смерч»,

Как заявил сегодня, 26 сентября официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, Киев продолжает наращивать военный потенциал в регионе. В течение последних дней зафиксировано прибытие новой украинской техники на Луганщину.

Дословно: "По данным нашей разведки, в зоне ответственности 28-й отдельной механизированной бригады Вооружённых сил Украины, в населённом пункте Ольховая, 25 сентября, прибыло пять единиц танков Т — 64"

Кроме этого по данным Народной Милиции, в в Рубежном на железнодорожном вокзале замечены на платформах шесть единиц ракетных систем залпового огня «Смерч», которые должны отправиться к линии соприкосновения.

Напомним, ранее сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ на железнодорожных платформах в Рубежном заметили 12 единиц ракетных систем залпового огня «Ураган».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!