Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город" сегодня в 20:43 | 0 комментариев
Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1300 жителей Алчевска приняли участие в 51-й еженедельной акции по благоустройству «Чистый город».
Подробнее
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото) сегодня в 20:40 | 0 комментариев
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон посетил расположение 2-го отдельного отряда Народной милиции ЛНР,...
Подробнее
На пожаре в Антраците погиб пенсионер сегодня в 20:36 | 0 комментариев
На пожаре в Антраците погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Антраците на пожаре погиб пенсионер
Подробнее
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата сегодня в 20:34 | 0 комментариев
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" с 1 апреля в ЛНР будет повышена минимальная зарплата, об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов  программе...
Подробнее
Мэр французского города Шано-Кюрсон в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото) сегодня в 20:32 | 0 комментариев
Мэр французского города Шано-Кюрсон  в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мэр французского города Шано-Кюрсон Серж Блаш вместе главой Ассоциации друзей Луганска, руководителем муниципального музыкального...
Подробнее

Киев прекратил подачу воды в Республику. Тука заявляет виновата "авария"

4 января 2016 - Администратор
Киев прекратил подачу воды в Республику. Тука заявляет виновата "авария"

Киевский режим полностью прекратил подачу воды в Республику с расположенной в районе Лисичанска Западной фильтровальной станции (ЗФС) и на 50% — с также находящегося на подконтрольной Киеву территории Петровского водозабора. Об этом сообщил директор ГУП «Лугансквода» Владислав Чепеленко.

Дословно:  «У них поврежден водовод между ЗФС — 2 и ЗФС — 3 на территории Украины, и он полностью вообще отключен. Они вообще его остановили, поставки воды к нам нет»

«С ЗФС вообще нет поставки воды со вчерашнего дня, с 21.00, и они снизили в два раза поставку по "Петровке" – это та вода, которая на Луганск идет»

 

Мы уже не раз видели похожую ситуацию. Киев не может отрыто признать что осуществляет геноцид мирного населения, но не заниматься вредительством они не могут. Похожая ситуация была, когда "неизвестные" взорвали ЛЭП в Крым в следствии чего российский полуостров остался без света. Прием известный. Вот и сейчас так называемый "председатель областной военно-гражданской администрации" Георгий Тука, заявил: «Поврежден водопровод, по которому осуществляется обеспечение водой жителей оккупированной территории. Подача воды осуществляется резервным путем. Это привело к сокращению давления на 30%. Продолжаются восстановительные работы, которые могут продлиться более суток, исходя из имеющихся условий»

 

Осуществлять диверсии, вредительство по самым уязвимым, болезненным участкам, это уже "фирменный стиль" Киева и единственным спасением от этого - быть полностью независимыми от киевского режима, во всем.

Как рассказал Владислав Чепеленко, в результате остановки подачи воды с ЗФС трудности с водоснабжением испытывают Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит, Алчевск, сокращена подача воды в центр города и верхнюю часть Каменнобродского района.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!