Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Киев прекратил подачу воды в Республику. Тука заявляет виновата "авария"

4 января 2016 - Администратор
Киев прекратил подачу воды в Республику. Тука заявляет виновата "авария"

Киевский режим полностью прекратил подачу воды в Республику с расположенной в районе Лисичанска Западной фильтровальной станции (ЗФС) и на 50% — с также находящегося на подконтрольной Киеву территории Петровского водозабора. Об этом сообщил директор ГУП «Лугансквода» Владислав Чепеленко.

Дословно:  «У них поврежден водовод между ЗФС — 2 и ЗФС — 3 на территории Украины, и он полностью вообще отключен. Они вообще его остановили, поставки воды к нам нет»

«С ЗФС вообще нет поставки воды со вчерашнего дня, с 21.00, и они снизили в два раза поставку по "Петровке" – это та вода, которая на Луганск идет»

 

Мы уже не раз видели похожую ситуацию. Киев не может отрыто признать что осуществляет геноцид мирного населения, но не заниматься вредительством они не могут. Похожая ситуация была, когда "неизвестные" взорвали ЛЭП в Крым в следствии чего российский полуостров остался без света. Прием известный. Вот и сейчас так называемый "председатель областной военно-гражданской администрации" Георгий Тука, заявил: «Поврежден водопровод, по которому осуществляется обеспечение водой жителей оккупированной территории. Подача воды осуществляется резервным путем. Это привело к сокращению давления на 30%. Продолжаются восстановительные работы, которые могут продлиться более суток, исходя из имеющихся условий»

 

Осуществлять диверсии, вредительство по самым уязвимым, болезненным участкам, это уже "фирменный стиль" Киева и единственным спасением от этого - быть полностью независимыми от киевского режима, во всем.

Как рассказал Владислав Чепеленко, в результате остановки подачи воды с ЗФС трудности с водоснабжением испытывают Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит, Алчевск, сокращена подача воды в центр города и верхнюю часть Каменнобродского района.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!