Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Киев по прежнему боится сесть за стол переговоров и предпочитает, чтобы каждый день здесь гибли солдаты и мирные граждане

5 ноября 2014 - В. Сафинский
Киев по прежнему боится сесть за стол переговоров и предпочитает, чтобы каждый день здесь гибли солдаты и мирные граждане

Несмотря на прошедшие в Луганской республике выборы, официальный Киев по прежнему не готов садится за стол переговоров и обсуждать критически важные вопросы с глазу на глаз. Украина нуждается в помощи США И ЕС при переговорах с Донбассом, именно такой вывод можно сделать из заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Чиновник считает, что эффективным форматом для переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе является «женевский» формат, т.е привлечение к переговорам третьих стран. Что это, боязнь ответственности или отсутствие аргументов в переговорах тет-а-тет?
Вот что заявил глава правительства Украины: «Что касается переговоров, то еще раз акцентирую, что с ними (выбранным в результате демократических выборов 3 ноября руководством республик) садиться за стол двусторонних переговоров бесперспективно. Один из самых эффективных и реальных форматов — это Женевский формат, предусматривающий участие США, ЕС, Украины и нашего северного географического соседа».
Нам все же кажется, что наиболее очевидная причина боязни официального Киева сесть за стол переговоров с руководством Луганской республики – это в большей степени страх потерять лицо перед своим электоратом. Ведь в течении года избирателей «накачивали» идеей что восток страны захватили «террористы и войска РФ», а теперь вдруг оказывается, что здесь существует власть, которая согласно признаниям международных наблюдателей, пользуется подавляющей поддержкой мирного населения, коренных жителей Донбасса. Рушится вся система их мира. И пока чиновники делят портфели в Верховной Раде и думают, как им теперь быть и что делать с этой всенародной поддержкой, на востоке каждый день продолжают гибнуть мирные граждане, погибают солдаты. Может пора взглянуть правде в лицо?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!