Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Киев отверг предложения Республик об обмене пленными поданые в соответствии с требованиями ОБСЕ

21 января 2016 - Администратор
Киев отверг предложения Республик об обмене пленными поданые в соответствии с требованиями ОБСЕ

Как сообщил сегодня  уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего, представители киевского режима в очередной раз отвергли предложения Луганской и Донецкой Народных Республик по обмену пленными.


 

Дословно: «В подгруппе по гуманитарным вопросам особо остро обсуждался вопрос организации обмена незаконно удерживаемых лиц, в том числе обсуждение перешло в Контактную группу, где тоже достаточно остро шла дискуссия. ОБСЕ предложила свой вариант подхода к обмену, нас это не совсем устраивает, но мы, в принципе, считаем его приемлемым»

ЛНР и ДНР внесли свои предложения по очередному обмену, как заявил Владислав Дейнего:  «четко, в соответствии с требованиями ОБСЕ, но Украина их отвергла».

 

В принципе вчерашние встречи в Минске завершились впустую. Ни одна из сторон не заявила о каком либо достигнутом результате. Если рассматривать все эти "дипломатические танцы" со стороны, то складывается ощущение что текущая ситуация устраивает абсолютно всех.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!