Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Киев отправил на восток помощь... Целых шесть грузовиков с гуманитаркой

8 октября 2015 - Администратор
Киев отправил на восток помощь... Целых шесть грузовиков с гуманитаркой

Сегодня из Харькова на восток Украины отправились 6 грузовиков с правительственной гуманитарной помощью. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

 

Так, из государственного резерва было выделено около 6 млн гривен на приобретение продовольственной гуманитарной помощи для переселенцев, проживающих в Донецкой и Луганской областях. На эти средства было закуплено 60 тыс. банок рыбных консервов и 80 тонн сливочного масла для доставки в восточные регионы.

Как заявил председатель ГосЧС Украины Николай Чечеткин, помощь направлена в том числе так называемым "Луганской областной военно-гражданской администрации" и "Донецкой областной государственной администрации". 

Дословно: "Гуманитарная помощь будет оперативно доставлена ​​на восток Украины и передана Донецкой областной государственной администрации и Луганской областной военно-гражданской администрации для дальнейшего распространения среди внутренне перемещенных лиц, проживающих в Донецкой и Луганской областях"

Так, в Мариуполь одним автомобилем-рефрижератором будет доставлено 20 тонн сливочного масла. В Краматорск — один автомобиль с 30 тыс. банок рыбных консервов и один рефрижератор с 20 тоннами сливочного масла. В Северодонецк — два автомобиля-рефрижератора с 40 тоннами сливочного масла и один автомобиль с 30 тыс. банок рыбных консервов.

 

Напомним, во время последнего конвоя с помощью из России, было более 100 автомобилей, которые привезли в Донецк и Луганск свыше 1,2 тысячи тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - продукты питания и медикаменты.
С августа прошлого года в пострадавший регион в составе 40 колонн в среднем по 100 машин в каждом, из России было доставлено около 48 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!