За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю. сегодня в 10:54 | 0 комментариев
За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов  Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские карательные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Киев отправил на восток помощь... Целых шесть грузовиков с гуманитаркой

8 октября 2015 - Администратор
Киев отправил на восток помощь... Целых шесть грузовиков с гуманитаркой

Сегодня из Харькова на восток Украины отправились 6 грузовиков с правительственной гуманитарной помощью. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

 

Так, из государственного резерва было выделено около 6 млн гривен на приобретение продовольственной гуманитарной помощи для переселенцев, проживающих в Донецкой и Луганской областях. На эти средства было закуплено 60 тыс. банок рыбных консервов и 80 тонн сливочного масла для доставки в восточные регионы.

Как заявил председатель ГосЧС Украины Николай Чечеткин, помощь направлена в том числе так называемым "Луганской областной военно-гражданской администрации" и "Донецкой областной государственной администрации". 

Дословно: "Гуманитарная помощь будет оперативно доставлена ​​на восток Украины и передана Донецкой областной государственной администрации и Луганской областной военно-гражданской администрации для дальнейшего распространения среди внутренне перемещенных лиц, проживающих в Донецкой и Луганской областях"

Так, в Мариуполь одним автомобилем-рефрижератором будет доставлено 20 тонн сливочного масла. В Краматорск — один автомобиль с 30 тыс. банок рыбных консервов и один рефрижератор с 20 тоннами сливочного масла. В Северодонецк — два автомобиля-рефрижератора с 40 тоннами сливочного масла и один автомобиль с 30 тыс. банок рыбных консервов.

 

Напомним, во время последнего конвоя с помощью из России, было более 100 автомобилей, которые привезли в Донецк и Луганск свыше 1,2 тысячи тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - продукты питания и медикаменты.
С августа прошлого года в пострадавший регион в составе 40 колонн в среднем по 100 машин в каждом, из России было доставлено около 48 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!