Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

Киев отозвал свои лицензии у вузов находящихся на территории ЛНР.

19 ноября 2015 - Администратор
Киев отозвал свои лицензии у вузов находящихся на территории ЛНР.


Еще одной забавной новостью отметились новостные потоки. Минобразования Украины лишило своих лицензий вузы, находящиеся в ЛНР и ДНР.

 
Как сообщили собственно в Министерстве Образования Украины, дословно: "Принято решение лишить вузы, которые расположены на территории Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия,… лицензий на осуществление образовательной деятельности".
 
Любопытно, что Минобразования так же приняла решение аннулировать лицензии вузам Крыма и города Севастополя.
 
Как говорится комментарии излишни. Еще год назад, «министр образования» Украины заявил что на территории Луганской и Донецкой Народных Республик нет учебных учреждений. Это произошло в то же время, когда все ВУЗы, техникумы, школы региона успешно выпустили своих старшеклассников, старшекурсников и провели новый набор учеников, студентов.
 
Так ярко, как сейчас идет студенческая жизнь в Луганске, она пожалуй не шла еще никогда. Образование в Республиках переходят на высокие стандарты РФ и на этом фоне Киев издает подобный указ… 
Как будто для того, что может еще кто не осознал всю бессмысленность их документа, Минобразования отзывает свои лицензии и у ВУЗов РФ, которые находятся в Крыму.
 
С таким же успехом Киев мог отозвать свою лицензию у Кембриджа, шутят эксперты… 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!