Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Киев объявил войну... музыке

25 апреля 2015 - Андрей
Киев объявил войну... музыке

СБУ открыла уголовное дело в отношении российского музыканта, композитора, экс-солиста рок-группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Напомню, что ранее была объявлена в розыск российская рок-певица, музыкант, автор и исполнитель своих песен, путешественница Юлия Чичерина.

– Я готов объездить весь мир, открывая для себя много новых талантливых людей, включая и территорию нынешней Украины, однако меня там не ждут, – рассказал Вадим Самойлов. Я изначально хотел посетить Донбасс, особенно сильное желание у меня вспыхнуло, когда я понял, что еду туда помогать людям, продвигаться по их душевной профессии и любимому делу. Это является моей жизнью.

По словам известного музыканта, несмотря на недавно вышедший закон в Украине об объявлении в розыск каждого российского актёра, музыканта, кто посетит оккупированные территории на Донбассе, он  убеждён, что обстановка на Украине и Донбассе нормализуется и всё встанет на свои места.

Автор "МИА Исток", Ирина Гуртяк
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!