Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2 сегодня в 13:07 | 0 комментариев
Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Совет министров ЛНР принял постановление «О коэффициенте перерасчета тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
Подробнее
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине. Сводка за сутки. сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине. Сводка за сутки.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские оккупанты за минувшие сутки 13 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.  Обстрелам карателей подверглись районы Первомайска,...
Подробнее
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее

Киев обещает открыть еще два пункта пропуска. Один в направлении Лисичанска и Первомайска, второй — на Бахмутовской трассе

8 октября 2015 - Служба_новостей
Киев обещает открыть еще два пункта пропуска. Один в направлении Лисичанска и Первомайска, второй — на Бахмутовской трассе

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытие двух пунктов пропуска — в направлении Лисичанска, Горного, Золотого и Первомайска, второй — на бахмутовской трассе, планируется в Луганской области. Об этом сообщил во время брифинга руководитель силового блока так называемой "военно-гражданской администрации Луганской ОГА" Юрий Клименко.

Дословно: «Есть еще один пункт пропуска, который узаконен. Соединением Лисичанск, Горное, Золотое, Первомайск. Но этот пункт пропуска был закрыт »ЛНР«, потому что там была большая концентрация военной техники, поэтому единственный путь в этом направлении перекрыли канатом и поставили таблички »Мины«. Поэтому мы сейчас ведем переговоры, чтобы разблокировать эту дорогу»

 

 

Он сказал, что минские договоренности, направленные на мирное урегулирование конфликта, будут служить аргументом для разблокирования дороги.

Дословно: «И также мы планируем открыть пункт пропуска в направлении Новотошковки. Если привязываться к направлению, это бахмутовская трасса и пункт пропуска открыть в районе двадцать пятого блокпоста. Эта бахмутовская трасса, она в терпимом состоянии и она дает развязку транспортную практически на всю Луганскую область»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 649 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!