Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Киев не устранил ни одного фактора риска эскалации ситуации - ОБСЕ

8 сентября 2016 - Служба_новостей
Киев не устранил ни одного фактора риска эскалации ситуации - ОБСЕ

На Донбассе, несмотря на достигнутое соглашение о перемирии, все еще ​​существует высокая вероятность эскалации ситуации из-за того, что стороны не устранили факторы риска. Об этом сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга, передает "Луганск онлайн"

Дословно: «Все еще остается вероятность возвращения к высокому уровню насилия, что мы фиксировали в конце августа. Единственное, что останавливает такое возвращение — это приказ о прекращении огня. При этом не устранили ни одного из факторов риска: оружие все еще размещается с нарушением линий отвода, на значительных участках все еще есть мины и другие пережитки войны. Стороны размещены слишком близко друг от друга, что вызывает определенную настороженность. Стороны все еще применяют БПЛА. Стороны также продолжают ограничивать свободу передвижения СММ и иным образом препятствовать работе миссии»

Напомним, 1 сентября в 00:00 вступило в силу полное прекращение огня на Донбассе. Вчера киевские агрессоры четыре раза обстреляли позиции луганчан. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!