27 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:31 | 0 комментариев
27 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
С 29 июля в Луганске стартует ярмарка "Школьный базар" вчера в 19:29 | 0 комментариев
С 29 июля в Луганске стартует ярмарка "Школьный базар"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ярмарка «Школьный базар» стартует в Луганске с 29 июля.
Подробнее
В рядах ВСУ продолжает расти уровень дезертирства вчера в 19:27 | 0 комментариев
В рядах ВСУ продолжает расти уровень дезертирства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Морально-психологическое состояние офицеров и личного состава 14 бригады Вооруженных сил Украины характеризуется как низкое.
Подробнее
26 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 18:59 | 0 комментариев
26 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
В эту субботу на территории рынка"Луганский базар" пройдет Ярмарка выходного дня вчера в 18:56 | 0 комментариев
В эту субботу на территории рынка"Луганский базар" пройдет Ярмарка выходного дня
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Горадминистрация приглашает жителей и гостей столицы на ярмарку выходного дня, которая состоится 29 июля на территории рынка...
Подробнее

Киев хочет усадить Обаму в нормандский формат

23 апреля 2015 - Администратор
Киев хочет усадить Обаму в нормандский формат

Очевидно Киеву не хватает мощностей в Нормандской Четверке. Европейские страны все ясней понимают, что военного решения в данном конфликте нет и поэтому киевский режим хочет усадить за стол переговоров явного сторонника военного решения конфликта — США.

Украинская сторона положительно бы восприняла участие Соединенных Штатов в переговорах в нормандском формате. Об этом в эфире «5 канала» сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, передает Луганск онлайн.

«Это правильно, чтобы Соединенные Штаты были участником, но не одна Украина решает этот вопрос», — сказал представитель АП.

В то же время он отметил, что «если бы все участники согласились бы на привлечение Соединенных Штатов, это бы произошло автоматически».

Напомним, посол США в России Джон Теффт сообщил, что Президент США Барак Обама может присоединиться к «нормандской четверке», которая занимается урегулированием кризиса в Украине, если он получит такое приглашение.

Посол отметил, что Барак Обама общается по телефону с президентом России и главами других государств, входящих в «нормандскую четверку».

На наш взгляд данная идея не получит практического осуществления, так как ни Германие, ни Франция, ни тем более РФ не заинтересованы видеть за общим Европейским столом гостей из-за океана.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!