29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) сегодня в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса сегодня в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде сегодня в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" сегодня в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ сегодня в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Киев хочет усадить Обаму в нормандский формат

23 апреля 2015 - Администратор
Киев хочет усадить Обаму в нормандский формат

Очевидно Киеву не хватает мощностей в Нормандской Четверке. Европейские страны все ясней понимают, что военного решения в данном конфликте нет и поэтому киевский режим хочет усадить за стол переговоров явного сторонника военного решения конфликта — США.

Украинская сторона положительно бы восприняла участие Соединенных Штатов в переговорах в нормандском формате. Об этом в эфире «5 канала» сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, передает Луганск онлайн.

«Это правильно, чтобы Соединенные Штаты были участником, но не одна Украина решает этот вопрос», — сказал представитель АП.

В то же время он отметил, что «если бы все участники согласились бы на привлечение Соединенных Штатов, это бы произошло автоматически».

Напомним, посол США в России Джон Теффт сообщил, что Президент США Барак Обама может присоединиться к «нормандской четверке», которая занимается урегулированием кризиса в Украине, если он получит такое приглашение.

Посол отметил, что Барак Обама общается по телефону с президентом России и главами других государств, входящих в «нормандскую четверку».

На наш взгляд данная идея не получит практического осуществления, так как ни Германие, ни Франция, ни тем более РФ не заинтересованы видеть за общим Европейским столом гостей из-за океана.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!