Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Киев готовит провокации для того чтобы возобновить масштабные военные действия - МГБ ЛНР

17 августа 2016 - А. Синицын
Киев готовит провокации для того чтобы возобновить масштабные военные действия  - МГБ ЛНР

Как сообщили накануне в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР, киевские силовики готовят комплекс провокационных мероприятий на линии разграничения с целью возобновления активных боевых действий в Донбассе, передает "Луганск онлайн".

По информации МГБ ЛНР в ходе провокации ВСУ и мирные граждане "понесут существенные потери" и это будет использовано киевским режимом  как предлог для начала масштабной террористической  операции против народа Донбасса.

Дословно: «С целью возобновления активной фазы вооруженного конфликта украинскими силовиками запланирован целый комплекс провокационных мероприятий, по результатам которых ВСУ "понесут" существенные потери как в технике, так и живой силе»

«Сорвать Минск — 2, обвинив в несоблюдении режима прекращения огня подразделения Народной милиции ЛНР и Министерства обороны ДНР, Украина планирует путем уничтожения большого количества макетов, сооруженных из вышедшей из строя и негодной к ремонту военной техники, а также путем обстрелов нежилых домостроений, расположенных в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения»

В Министерстве госбезопасности ЛНР на основе анализа полученных секретных материалов также не исключают, что украинская сторона будет, как и летом 2014 года, имитировать массовую гибель мирного населения якобы от рук ополченцев Донбасса.

При этом, по данным МГБ, украинская сторона уже запланировала широкое освещение подобных «акций» в национальных средствах массовой информации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!