25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
На улице Линева в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом вчера в 22:24 | 0 комментариев
На улице Линева в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом. Женщина, попавшая под колеса автомобиля, от полученных...
Подробнее

Киев готовит провокации для того чтобы возобновить масштабные военные действия - МГБ ЛНР

17 августа 2016 - А. Синицын
Киев готовит провокации для того чтобы возобновить масштабные военные действия  - МГБ ЛНР

Как сообщили накануне в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР, киевские силовики готовят комплекс провокационных мероприятий на линии разграничения с целью возобновления активных боевых действий в Донбассе, передает "Луганск онлайн".

По информации МГБ ЛНР в ходе провокации ВСУ и мирные граждане "понесут существенные потери" и это будет использовано киевским режимом  как предлог для начала масштабной террористической  операции против народа Донбасса.

Дословно: «С целью возобновления активной фазы вооруженного конфликта украинскими силовиками запланирован целый комплекс провокационных мероприятий, по результатам которых ВСУ "понесут" существенные потери как в технике, так и живой силе»

«Сорвать Минск — 2, обвинив в несоблюдении режима прекращения огня подразделения Народной милиции ЛНР и Министерства обороны ДНР, Украина планирует путем уничтожения большого количества макетов, сооруженных из вышедшей из строя и негодной к ремонту военной техники, а также путем обстрелов нежилых домостроений, расположенных в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения»

В Министерстве госбезопасности ЛНР на основе анализа полученных секретных материалов также не исключают, что украинская сторона будет, как и летом 2014 года, имитировать массовую гибель мирного населения якобы от рук ополченцев Донбасса.

При этом, по данным МГБ, украинская сторона уже запланировала широкое освещение подобных «акций» в национальных средствах массовой информации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!