Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом
Как  заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, Народная милиция ЛНР в связи с бездействием украинской стороны попытается своими силами...
Подробнее
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое. сегодня в 11:26 | 0 комментариев
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, киевские карательные войска два раза за сутки обстреляли территорию ЛНР.
Подробнее
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов сегодня в 11:22 | 0 комментариев
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов
Киевский режим отказывается принимать участие в согласовании с ЛНР и ДНР документа о запрете ведения сторонами диверсионной деятельности.
Подробнее
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России
Как стало известно "Луганску онлайн", с 19 по 21 октября в Харцызске проходил открытый Республиканский турнир по боксу среди юниоров 2001-2002 годов рождения и старших юношей 2003-2004...
Подробнее
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику сегодня в 11:17 | 0 комментариев
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику
Как стало известно "Луганску онлайн", выплата социальных пособий осуществляется в Луганске согласно графику.
Подробнее

Каратели получают снаряды и подводят технику к линии соприкосновения

12 июня 2018 - Администратор
Каратели получают снаряды и подводят технику к линии соприкосновения

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, украинские карательные войска готовят провокации у линии соприкосновения, об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики Андрей Марочко.

  • Дословно: "Украинское оккупационное командование продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения. Так, по информации нашей разведки, вчера в районе населенного пункта СЕВЕРОДОНЕЦК осуществлено получение со склада РАВ 122-х мм артиллерийских снарядов и боеприпасов к стрелковому оружию, для восполнения боекомплекта 53 отдельной механизированной бригады."

  • "Кроме того, в районе населенного пункта ГРЕЧИШИНО, в лесном массиве сосредоточено большое количество бронетехники, включая танки, а также РСЗО и другой артиллерии. Вся техника замаскирована. По периметру района дежурят военные патрули, чтобы ее не обнаружили наблюдатели Миссии ОБСЕ. Также, данное вооружение киевские каратели скрывают от БПЛА наблюдательной Миссии при помощи радиоподавления. Напоминаю, что подавление БПЛА СММ ОБСЕ является нарушением мандата международной миссии."

  • "Еще одно скопление запрещенного Минскими соглашениями вооружения находится в районе населенного пункта ВРУБОВКА Попаснянского района на удалении 12 км от линии боевого соприкосновения, где размещено 21-на единица артиллерийских систем «Мста-Б» калибром 152-мм."

  • "В связи с чем, мы просим представителей СММ ОБСЕ использовать данную информацию при планировании маршрутов патрулей, и по возможности активизировать воздушное наблюдение, с целью зафиксировать присутствие запрещенного вооружения ВСУ и добиться их отвода на установленные дистанции."


Особую тревогу вызывает тот факт, что спецподразделения украинских карателей копируют тактику самых оголтелых преступных режимов при планировании провокаций.

  • Дословно: "По словам местных жителей, в н.п. СЧАСТЬЕ 9 – 10 июня прибыла группа военнослужащих украинских подразделений специального назначения, имеющие военную форму российского образца. Также у прибывшей группы замечено специальное вооружение. В этой связи, мы ожидаем вероятное проведение провокаций, направленных на обвинение народной милиции и российских военнослужащих в терактах и актах насилия по отношению к мирным жителям Луганской области. Украинские провокации могут послужить основанием для дискредитирующей информационной компании, направленной против ЛНР И Российской Федерации."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!