27 марта 2019 года в некоторых домах Ленинского, Артемовского и Жовтневого районов Луганска не будет света (список адресов) сегодня в 18:20 | 0 комментариев
27 марта 2019 года в некоторых домах Ленинского, Артемовского и Жовтневого районов Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 27 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского,...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 26 марта 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня. сегодня в 18:18 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 26 марта 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
26 марта 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день сегодня в 18:10 | 0 комментариев
26 марта 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 марта 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Спецназ карателей из Украины готовит вооруженную провокацию в районе КПП у Станицы сегодня в 18:06 | 0 комментариев
Спецназ карателей из Украины готовит вооруженную провокацию в районе КПП у Станицы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские каратели ВСУ готовят вооруженную провокацию в районе украинского контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская».
Подробнее
Численность населения ЛНР по состоянию на 1 марта составила более 1,4 млн человек. сегодня в 18:01 | 0 комментариев
Численность населения ЛНР по состоянию на 1 марта составила более 1,4 млн человек.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", численность населения ЛНР по состоянию на 1 марта составила более 1,4 млн человек.
Подробнее

Каратели перебросили в зону "ООС" пушки "Рапира" и станцию радиоразведки

Каратели перебросили в зону "ООС" пушки "Рапира" и станцию радиоразведки

Киевские каратели режима Порошенко разместили в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») две батареи противотанковых пушек МТ — 12 «Рапира» и станцию радиоэлектронной разведки иностранного производства.

  • Как сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко: «командование вооруженных сил Украины продолжает использовать перемирие для наращивания сил и средств в зоне проведения военной операции».
  • «Так, по нашим данным, в район Берестовое, в зону ответственности 54-й бригады вооруженных сил Украины, прибыли две батареи противотанковых пушек МТ — 12 "Рапира" »
  • «Кроме того, в районе населенного пункта Казачий Станично-Луганского района отмечена работа станции радиоэлектронной разведки иностранного производства 19-го отдельного полка радио- и радиотехнической разведки»

Он добавил, что, по данным Народной милиции ЛНР, «в скором времени в данный район планируется прибытие еще двух подобных станций».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!