10 августа 2020 года в некоторых домахЖовтневого, Артемовского районов Луганска и поселка Екатериновка не будет света (список адресов) вчера в 22:34 | 0 комментариев
10 августа 2020 года в некоторых домахЖовтневого, Артемовского районов Луганска и поселка Екатериновка не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты Центральных городских электрических сетей (ГЭС) 10 августа будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого,...
Подробнее
7 августа 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:32 | 0 комментариев
7 августа 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики вчера, 6 августа 2020 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
На Успенском водохранилище спасли жительницу пос. Георгиевка с ребенком вчера в 22:30 | 0 комментариев
На Успенском водохранилище спасли жительницу пос. Георгиевка с ребенком
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, на Успенском...
Подробнее
В Луганске на ул. Славянской произошло ДТП, пострадали дети вчера в 22:28 | 0 комментариев
В Луганске на ул. Славянской произошло ДТП, пострадали дети
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на ул. Славянской произошло ДТП, пострадали дети
Подробнее
Спасатели Красного Луча провели рейд на Штеровском водохранилище вчера в 22:25 | 0 комментариев
Спасатели Красного Луча провели рейд на Штеровском водохранилище
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  спасатели...
Подробнее

Каратели из 93-й бригады ВСУ нанесли артудар по Донецкому. Ответным огнем орудие боевиков из Украины было подавлено. Двое карателей убиты, еще двое ранены.

7 июля 2020 - Служба_новостей
Каратели из  93-й бригады ВСУ нанесли артудар по Донецкому. Ответным огнем орудие боевиков из Украины было подавлено. Двое карателей убиты, еще двое ранены.

Украинские каратели обстреляли из артиллерийских орудий поселок городского типа Донецкий, повреждения получили жилые дома и линия электропередачи (ЛЭП).

  • Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-служба управления Народной милиции ЛНР:  «Сегодня боевики 93-й бригады вооруженных формирований Украины с направления населенного пункта Крымское подвергли обстрелу населенный пункт Донецкий из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских орудий калибра 122 мм, выпустив четыре снаряда»

 

В оборонном ведомстве проинформировали, что «в результате обстрела повреждения получили четыре жилых домостроения по адресам: улица Шевченко, 14, 17, 25 и улица Электровозная, 12, где в результате попадания мины в хозяйственную постройку погиб домашний скот». 

  • «Кроме того, повреждена линия электропередачи 110 кВ «Михайловка – Центрокуз», обесточено 220 абонентов населенного пункта Березовское, а также Кировский кузнечный завод «Центрокуз»
  • Приказ на открытие огня отдал командир 93-й бригады ВСУ полковник Дмитрий Брыжинский. 

  • «Адекватными действиями наших защитников огневая активность артиллерии была пресечена, потери противника составили двое погибших, двое раненых, выведена из строя гаубица Д — 30»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!