Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Канада поможет Украине нелетально...

18 апреля 2015 - Андрей
Канада поможет Украине нелетально...

Канада в ближайшие месяцы планирует предоставить Украине мобильный полевой госпиталь, высокочастотное радио и оборудование по обезвреживанию взрывоопасных боеприпасов стоимостью 3 млн долларов. Об этом заявил канадский парламентарий Тед Опитц на встрече с членами канадско-украинской общины, передает пресс-служба министерства иностранных дел Канады, передает Луганск онлайн.

«В ближайшие месяцы, Канада предоставит правительству Украины мобильный полевой госпиталь, высокочастотное радио и оборудование по обезвреживанию боеприпасов взрывного действия на 3 млн долл.», — говорится в сообщении.

Кроме того, Канада планирует передать 238 пар очков ночного видения стоимостью в 1 млн долл. и 1 тыс. аптечек.

«Канада не будет сидеть, сложа руки, перед лицом этой угрозы, и будет продолжать поддерживать Украину перед лицом российской агрессии», — добавили в пресс-службе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!