Обращение Леонида Пасечника по случаю Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Обращение Леонида Пасечника по случаю Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий
Сегодня появилось обращение Главы ЛНР Леонида Пасечника по случаю Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий. В нем в частности говорится.
Подробнее
В Брянке на пожаре спасли женщину и ребенка, мужчина погиб. Сводка МЧС ЛНР за сутки 25 апреля сегодня в 11:28 | 0 комментариев
В Брянке на пожаре спасли женщину и ребенка, мужчина погиб. Сводка МЧС ЛНР за сутки 25 апреля
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
За сутки 25 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Калиново, Логвиново, Нижнее Лозовое и Калиновка. сегодня в 11:24 | 0 комментариев
За сутки 25 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Калиново, Логвиново, Нижнее Лозовое и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские каратели ВСУ семь раз совершили террористические обстрелы,...
Подробнее
26 апреля мы отдаем дань глубочайшего уважения всем, кто ликвидировал последствия страшной аварии на Чернобыльской АЭС сегодня в 11:18 | 0 комментариев
26 апреля мы отдаем дань глубочайшего уважения всем, кто ликвидировал последствия страшной аварии на Чернобыльской АЭС
Уважаемые ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС!
Подробнее
Горняки (СП) «Свердловантрацит» добыли с начала 2018 года добыли миллион тонн угля. сегодня в 11:11 | 0 комментариев
Горняки  (СП) «Свердловантрацит»  добыли с начала 2018 года добыли миллион тонн угля.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", горняки структурного подразделения (СП) «Свердловантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» («ВТС») добыли с начала...
Подробнее

Кадровый резерв - определены победители

20 мая 2015 - Андрей
Кадровый резерв - определены победители

В Луганском университете имени Владимира Даля 19 мая состоялся финал проекта «Кадровый резерв», который учреждён Общественным движением «Мир Луганщине».

Из 60 кандидатов в финальный конкурсный отбор прошли 14 студентов.  Студенты затрагивали темы различных сфер, однако все были направлены на помощь Луганской Народной Республики. Например, команда студентов кафедры компьютерных технологий показала присутствующим шагающую робототехническую платформу, её область применения – военная, робот может разминировать снаряды, использоваться в поисковых работах при завалах. Интерес вызвали и другие проекты: мобильное приложение карты бомбоубежищ любого города, проект помощи бездомным животным, социальные и культурные решения проблем популяризации культуры и многие другие.

– У ребят не хватает опыта в практических своих знаниях, именно поэтому мы приглашаем их к нам на стажировку, чтобы они поняли взаимодействие внутри государства. Только тогда они смогут более продуктивно применять свои знания на практике на пользу нашей Республики, – рассказал министр по делам семьи, молодёжи спорта и туризма Луганской Народной Республики Станислав Винокуров.

Основной целью конкурса является эффективное решение проблемы кадрового голода и привлечение молодёжи во все сферы профессиональной деятельности, реализация творческих идей студентов. Жюри оценивали конкурсантов по 5-ти бальной шкале, учитывались актуальность выбранной темы для реализации проекта, компетентность участников и выступление.

– Мы хотим, чтобы вся креативная и талантливая молодёжь  могла принимать участие в построении нового государства. Поэтому до следующего года мы хотим привлечь не только студентов высших учебных заведений, но и всех желающих внести свой вклад в продвижение нашего государства, – поделилась планами заместитель руководителя проекта «Кадровый резерв» Ольга Гусарова.

Конкурсной комиссией, в которую вошли министр по делам семьи, молодёжи спорта и туризма ЛНР Станислав Винокуров, представитель Министерства юстиции ЛНР Алексей Золотарев, представитель Министерства инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Михаил Сурженко, руководитель проекта «Кадровый резерв» Галина Ким и заместитель руководителя проекта «Кадровый резерв» Ольга Гусарова, были определены 5 победителей с самыми оригинальными идеями. Они смогут попасть на стажировку по вакантным должностям в Министерство по делам семьи, молодёжи, спорта и туризма, Министерство юстиции и Министерство инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР. Остальные 9 студентов вошли в реестр проекта «Кадровый резерв».

– Я не ставила перед собой цель – победить, я хотела быть просто полезной. Я счастлива предоставленной мне возможностью, что моими знаниями и навыками я могу помочь в развитии Республики, – передала свои эмоции и планы одна из победителей  Юлия Шустова, которая представляла проект «Суд присяжных»

По словам организаторов, следующий конкурс проекта «Кадровый резерв« пройдёт в Луганской академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского.

Напомним, 25 апреля проходил финал проекта в Луганском университете имени Тараса Шевченко.

МИА "Исток", Ирина Гуртяк
Фото: Алина Заец

В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв» В Далевском университете определили 5 победителей в финале конкурса «Кадровый резерв»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 870 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!