29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:24 | 0 комментариев
29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 28 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР 2017" вчера в 22:20 | 0 комментариев
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР  2017"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс красоты и таланта для девочек от 7 до 10 лет «Мини-мисс ЛНР – 2017» завершится в Луганском национальном...
Подробнее
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света вчера в 22:09 | 0 комментариев
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники Краснодонского РЭС информируют жителей города и района об отключении электроэнергии. Об этом 29 марта сообщили в...
Подробнее
Полиция задержала грабителя в п. Княгиневка вчера в 22:08 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в п. Княгиневка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в п. Княгиневка полиция задержала грабителя. Злоумышленник избил жителя посёлка тяпкой и угнал его мотоцикл.
Подробнее
Очередной посыл из Минска. Там договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля вчера в 22:06 | 0 комментариев
Очередной посыл из Минска. Там договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля
Очередная новость из Минска и вновь, то ли смеяться, то ли плакать. Переговорщики договорились о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля...
Подробнее

К линии соприкосновения прибыли боевики "Правого сектора" и группировка бронетехники

7 октября 2016 - Служба_новостей
К линии соприкосновения прибыли боевики "Правого сектора" и группировка бронетехники

Как сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевский режим, в нарушение Минских соглашений продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения и усиливать свою группировку националистическими батальонами.

Он напомнил, что киевские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, а также нашли очередной предлог, чтобы не отводить свои силы и средства в районе Станицы Луганской.

В то же время, как отметил официальный представитель оборонного ведомства Республики, «украинские силовики продолжают наращивать свои силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, усиливая свою группировку националистическими батальонами».

Дословно: «Нам стало известно, что на железнодорожную станцию в населенном пункте Рубежное прибыл состав с десятью единицами БТР, десятью противотанковыми орудиями МТ — 12 "Рапира", военными автомобилями "Урал" с понтонными мостами. В ближайшее время прибывшая военная техника и вооружение отправится к линии боевого соприкосновения»

«Также, по имеющейся у нас информации, к линии боевого соприкосновения в район населенного пункта Болотенное прибыли дополнительные националистические подразделения »Правый сектор«. В населенный пункт Станица Луганская прибыли две самоходные артиллерийские установки, четыре БТР и около 50 человек личного состава с оружием и боеприпасами. На всей этой технике были установлены флаги "Правого сектора"»

Также он заметил, что подразделения ВСУ продолжают укреплять в инженерном отношении свои позиции.

  • Дословно: «Стало известно, что в зоне ответственности 28-й бригады вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Новоайдар отмечены оборудованные в инженерном отношении позиции, построены новые блиндажи и укрепления»

По его словам, данные факты еще раз подтверждают, что «олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог для урегулирования обстановки на Донбассе, а наоборот использует любые возможности для дестабилизации ситуации, тем самым пытается отвлечь внимание граждан Украины от многочисленных внутренних проблем».

В то же время Марочко заверил, что Народная милиция не ослабляет бдительность и уделяет повышенное внимание вопросам безопасности Республики, «в рамках чего наращивание усилий по ее защите является одной из приоритетных задач».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!