Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

К Дню Города для луганских молодожёнов испекли самый большой свадебный

10 сентября 2016 - Андрей
К Дню Города для луганских молодожёнов испекли самый большой свадебный

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", во время «Бала молодожёнов», который состоялся сегодня в Луганске, мастера кондитерской «Bisquit room» презентовали самый большой свадебный торт в Донбассе. Каждая из десяти пар молодожёнов получила по небольшому торту из большой композиции и части большого 6-ярусного торта.

Белый большой свадебный торт был украшен фиолетовыми орхидеями из мастики, а меньшие торты были украшены символичными белыми лебедями. Руководитель кондитерской «Bisquit room» Наталья Камышова рассказала что был запланирован 80-килограммовый торт, но в результате он получился тяжелее.

– Большего торта для молодожёнов в нашем регионе никто не делал, – подчеркнула Наталья Камышова. – На свадьбы заказывают обычно торты не больше трёх ярусов, а на таких мероприятиях мы можем показать, то что можем.

Стоит отметить, что мастера этой кондитерской удивляют луганчан своими сладкими произведениями искусства постоянно. На День защиты детей, 1 июня, для детей с ограниченными возможностями был изготовлен 83-килограммовый торт с алыми парусами. Его попробовать смогли около 600 детей. А в Международный день инвалидов, 3 декабря 2015 года, кондитеры «Bisquit room» испекли 100-килограммовый 4-ярусный торт в форме дворца со сказочными героями.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 92 просмотра
Комментарии (1)
Марина # 10 сентября 2016 в 20:13 0
Наталья работает "на показуху", как всегда. То деткам из детдома торт печет из ингредиентов, которые "Мамы Луганска" собирают, а потом афиширует СМИ свой шедевр, но не договаривая, что если бы не посторонние небезразличные люди, то и прорекламироваться не смогла бы.