Кинотеатр МИР 22 июля 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июля 2017 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 июля 2017 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 21 июля 2017 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 21 июля 2017 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

К Дню Города для луганских молодожёнов испекли самый большой свадебный

10 сентября 2016 - Андрей
К Дню Города для луганских молодожёнов испекли самый большой свадебный

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", во время «Бала молодожёнов», который состоялся сегодня в Луганске, мастера кондитерской «Bisquit room» презентовали самый большой свадебный торт в Донбассе. Каждая из десяти пар молодожёнов получила по небольшому торту из большой композиции и части большого 6-ярусного торта.

Белый большой свадебный торт был украшен фиолетовыми орхидеями из мастики, а меньшие торты были украшены символичными белыми лебедями. Руководитель кондитерской «Bisquit room» Наталья Камышова рассказала что был запланирован 80-килограммовый торт, но в результате он получился тяжелее.

– Большего торта для молодожёнов в нашем регионе никто не делал, – подчеркнула Наталья Камышова. – На свадьбы заказывают обычно торты не больше трёх ярусов, а на таких мероприятиях мы можем показать, то что можем.

Стоит отметить, что мастера этой кондитерской удивляют луганчан своими сладкими произведениями искусства постоянно. На День защиты детей, 1 июня, для детей с ограниченными возможностями был изготовлен 83-килограммовый торт с алыми парусами. Его попробовать смогли около 600 детей. А в Международный день инвалидов, 3 декабря 2015 года, кондитеры «Bisquit room» испекли 100-килограммовый 4-ярусный торт в форме дворца со сказочными героями.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 117 просмотров
Комментарии (1)
Марина # 10 сентября 2016 в 20:13 0
Наталья работает "на показуху", как всегда. То деткам из детдома торт печет из ингредиентов, которые "Мамы Луганска" собирают, а потом афиширует СМИ свой шедевр, но не договаривая, что если бы не посторонние небезразличные люди, то и прорекламироваться не смогла бы.