Кинотеатр МИР вчера в 05:24 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 05:16 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 05:12 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Яценюк продолжает писать историю от первого лица

13 января 2015 - istorik
Яценюк продолжает писать историю от первого лица

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который ранее попал на первые полосы газет, заявив что СССР вторглась в Германию, продолжает свои исторические высказывания. В интервью изданию «Deutsche Welle» он сравнил нынешние действия России с оккупационным режимом СССР после окончания Второй мировой войны. Об этом сообщает Луганск онлайн со ссылкой на пресс-службу Кабмина.


Дословно: «Мы помним советскую оккупацию Украины, Польши, Венгрии, Чехословакии, Восточной Германии и стран Балтии, которая имела место после Второй мировой войны. Она продолжалась довольно долго. Сегодня Россия решила оккупировать Крым, оккупировать восток Украины. Это неприемлемо. Это — нарушение международного права. Вот, что я хотел сказать. России никто не давал права нарушать международные законы. России никто не давал права захватывать территорию другой независимой страны, как это делал Советский Союз после Второй мировой войны».

 

Интересно с какими действиями фашистской Германии можно сравнить те военные преступления, которые ВСУ сейчас, ежедневно совершают в Луганске и Донецке. Об этом обязательно напишут в истории и премьер страны, займет достойное место среди самых главных военных преступников века. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!