Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Яценюк пообещал американцам вернуть контроль над Донбассом и заявил участникам еврейского форума что сейчас идет война между "тьмой и светом"

Яценюк пообещал американцам вернуть контроль над Донбассом и заявил участникам еврейского форума что сейчас идет война между "тьмой и светом"

Украина защищает не только себя, но и Европу и международный закон и порядок. Такое заявление сделал Арсений Яценюк на форуме Американского еврейского комитета в рамках визита в Вашингтон (США) который начался вчера, в понедельник, 8 июня, передает "Луганск онлайн".

Арсений Яценюк в частности заявил: «Сегодня свободный мир под угрозой. Это не только война между Россией и Украиной. Это война между прошлым и будущим. Это война между тьмой и светом. Это война между диктатурой и свободой. И чтобы победить в этой войне, мы должны быть едины»

По убеждению Арсения Яценюка, важно единство всех "светлых сил": «Ваше единство — это лучший рецепт и лучший ответ любому агрессору и любой агрессии. Единственный и сильный ответ тем, кто хочет подорвать мировой порядок, нарисовать новые границы после Второй мировой войны, кто не уважает права и свободы, не уважает демократию и не уважает наши нации. Это — наши враги».

Глава Правительства выразил благодарность Американскому еврейскому комитету и лично директору АЕК Дэвиду Харрису за поддержку Украины и направление письма в Белый дом с призывом поддержать украинский народ в борьбе против российской агрессии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!