Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Изъятие незаконного оружия

13 марта 2015 - Андрей
Изъятие незаконного оружия

Сотрудники генеральной прокуратуры ЛНР изъяли из незаконного владения шесть переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК). Об этом на брифинге 13 марта сообщил начальник следственного отдела генеральной прокуратуры ЛНР, майор юстиции Леонид Ткаченко.


С 9 по 13 марта сотрудники прокуратуры изъяли 33 единицы автоматического оружия, 11 ручных противотанковых гранатометов (РПГ), 50 боеприпасов для РПГ, 5 магазинов для автоматов и 6 ПЗРК.

– ПЗРК – это особый вид вооружения, – подчеркнул Леонид Ткаченко. – Пока остается неизвестным, как такое оружие попало в незаконное хранение. К тому же, оно было обнаружено в зоне, где не велись боевые действия.

Для справки, ПЗРК – переносной зенитный ракетный комплекс, предназначенный для ведения огня одним человеком. ПЗРК имеет небольшой размер, благодаря чему его легко транспортировать и маскировать. Примеры ПЗРК: «Колос», «Стрела — 2», «Стрела — 3», «Игла», «Верба».

МИА "Искто", Виктория Толкачева
Фото: Евгений Ценценатов

На фото: начальник следственного отдела генеральной прокуратуры ЛНР, майор юстиции Леонид Ткаченко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!