Луганский академический театр кукол вчера в 19:10 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:00 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской вчера в 18:12 | 0 комментариев
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на пункте пропуска в Станице Луганской представители Народной милиции ЛНР и Международного Комитета Красного Креста начали установку пункта...
Подробнее
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день. вчера в 18:08 | 0 комментариев
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 6 декабря 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Сотрудника миграционной службы Красного Луча поймали на взятке вчера в 18:04 | 0 комментариев
Сотрудника миграционной службы Красного Луча  поймали на взятке
Как сообщил прокурор отдела Генпрокуратуры Давид Кац, сотрудники Генеральной прокуратуры и МВД Республики задокументировали факт получения взятки начальником отделения миграционной службы...
Подробнее

Из-за боевых действий вышел из строя Петровский водовод

Из-за боевых действий вышел из строя Петровский водовод

Пресс-служба Луганского городского совета сообщила, что вчера в результате боевых действий был поврежден и прекратил работу Петровский водовод. Об этом сообщил директор департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Игорь Гайдаш.

«Сейчас Петровский водовод не работает, отсутствует энергоснабжение насосной станции – была разбомблена подстанция, есть повреждения на линии, но трансформаторы уцелели», — отметил Игорь Гайдаш.  

Он сообщил, что на данный момент находятся без воды центр города, городок ВВАУШ, Медгородок. Сегодня состоялось совещание с водниками и тепловиками, специалисты делают все возможное, чтобы обеспечить город водой.

В районе лесоторгового склада водники занимаются восстановлением скважины. После ее запуска появится возможность подать воду на центр города.

«Котельные находятся в рабочем состоянии – сотрудники МЧС подвозят туда воду, однако вынужденно пришлось отключить от теплоносителя 20 жилых домов и колледж Луганского университета имени Даля», — сказал Игорь Гайдаш.

На сегодняшний день в нерабочем состоянии находится и поврежденный Айдарский водовод – из-за продолжающихся боевых действий специалисты не могут выехать на место происшествия для проведения восстановительных работ.

В работе находится лишь Кондрашевский водозабор и вода в город поступает из собственных источников – скважин.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!