В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка сегодня в 12:10 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 60 новорожденных появились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 12 по 18 февраля.
Подробнее
Луганчане проводили зиму блинами сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Луганчане проводили зиму блинами
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", луганчане проводили последний день Масленицы народным разгуляем: пекли блины под открытым небом, доставали призы с трехметрового столба и...
Подробнее
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии сегодня в 12:01 | 0 комментариев
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за аварии более 500 абонентов в посёлках города Ровеньки остались без электричества. Об этом 19 февраля сообщили в пресс-центре МЧС ЛНР.
Подробнее
"Лесные зори" готовятся к приему детей сегодня в 11:58 | 0 комментариев
"Лесные зори" готовятся к приему детей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", глава Профсоюзов и депутаты посетили детский загородный лагерь «Лесные зори», находящийся на балансе СП...
Подробнее
В Краснодоне на пожаре погиб мужчина сегодня в 11:56 | 0 комментариев
В Краснодоне на пожаре  погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в...
Подробнее

Из тайника в Луганске сотрудники МГБ ЛНР изъяли более 35 тысяч единиц оружия и боеприпасов

28 сентября 2016 - Информационная_служба
Из тайника в Луганске сотрудники МГБ ЛНР изъяли  более 35 тысяч единиц оружия и боеприпасов

Как стало известно "Луганску онлайн", сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР обнаружили в Луганске крупный тайник, из которого изъяли более 35 тыс. единиц оружия и боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе ведомства: «В рамках оперативно-розыскной деятельности, направленной на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также мероприятий по предотвращению террористических актов и деятельности диверсионных групп на территории Республики, сотрудниками Министерства государственной безопасности в Луганске выявлен крупный »схрон« оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ»

«Из тайника, обустроенного в хозяйственной постройке недействующего склада, изъято: четыре гранатомета, пять коробов с лентами для пулемета Калашникова, около 10 тысяч патронов различного калибра, две противотанковые мины, 26 гранат различного радиуса действия, три сигнальных патрона, четыре дымовые шашки, пять самодельных взрывных устройств и более 25 тысяч гранатометных выстрелов»

Министерство госбезопасности продолжает проводить мероприятия по предотвращению террористических актов и пресечению незаконного оборота оружия на территории ЛНР. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!