Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выехали грузовики следующего гумконвоя

14 сентября 2015 - А. Синицын
Из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выехали грузовики следующего гумконвоя

Как стало известно порталу "Луганску онлайн", очередная, 38-ая по счету гуманитарная колонна МЧС России выехала из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, откуда должна отправиться в ДНР и ЛНР, передает Луганск онлайн со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

 

Дословно: «Сегодня в 6:00 утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей»

Традиционно в Донском спасательном центре МЧС России к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов и потом они пройдя границу между РФ и Республиками разделятся на два потока и пойдут в Луганск и Донецк.

Добавим, что очередная, по счету 38-ая колонна МЧС России доставит в находящиеся в блокаде киевского режима республики более 1 тыс. 200 тонн гуманитарных грузов, в том числе более 750 тонн учебной литературы.

"В состав груза войдут около 500 тонн продуктов питания — консервы, крупы, масло, мука, чай» — добавили в МЧС РФ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!