28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

Из Подмосковья вышел очередной груз МЧС РФ для Луганска и Донецка

9 ноября 2015 - А. Синицын
Из Подмосковья вышел очередной груз МЧС РФ для Луганска и Донецка

Сегодня раной утром гуманитарная колонна МЧС России для жителей ЛНР и ДНР отправилась из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

 

Дословно: «Сегодня в 6:00 из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной 44-й автомобильной колонны с »гуманитарной« помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. В ее составе более 100 автомобилей, которые перевезут на Донбасс более тысячи тонн грузов»

Как это и бывает обычно, по отработанной схеме, к грузовым автомобилям с Ногинска в Ростовской области присоединятся автомобили из других регионов. После формирования колонны, груз по новой дороге жизни пойдет из РФ в Луганск и Донецк, для находящихся в блокаде местных жителей.

Как сообщает МЧС РФ: «Планируется, что очередная, по счету 44-я колонна МЧС России доставит более 1100 тонн гуманитарных грузов. В состав груза войдут продукты питания (крупы, соль, консервы) и медикаменты»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!