Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Из Подмосковья вышел очередной груз МЧС РФ для Луганска и Донецка

9 ноября 2015 - А. Синицын
Из Подмосковья вышел очередной груз МЧС РФ для Луганска и Донецка

Сегодня раной утром гуманитарная колонна МЧС России для жителей ЛНР и ДНР отправилась из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

 

Дословно: «Сегодня в 6:00 из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной 44-й автомобильной колонны с »гуманитарной« помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. В ее составе более 100 автомобилей, которые перевезут на Донбасс более тысячи тонн грузов»

Как это и бывает обычно, по отработанной схеме, к грузовым автомобилям с Ногинска в Ростовской области присоединятся автомобили из других регионов. После формирования колонны, груз по новой дороге жизни пойдет из РФ в Луганск и Донецк, для находящихся в блокаде местных жителей.

Как сообщает МЧС РФ: «Планируется, что очередная, по счету 44-я колонна МЧС России доставит более 1100 тонн гуманитарных грузов. В состав груза войдут продукты питания (крупы, соль, консервы) и медикаменты»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!