Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Из Луганской области в Украину выпускают только со справкой из военкомата

Из Луганской области в Украину выпускают только со справкой из военкомата

Как стало известно "Луганску онлайн", выезд мужчин призывного возраста с территории Луганщины за пределы области возможен только с разрешения военкомата. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Мужчины, которые проживают в Луганской области (зарегистрированы здесь по месту жительства или как переселенцы), могут выезжать за пределы области только с разрешения военного комиссариата. Согласно пунктам 5-7 плана мероприятий по вопросам организации уточнения воинского учета мобилизационных ресурсов и подготовки к проведению мобилизации на территории области в случае ее объявления, мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет выехать за пределы Луганской области (речь идет и о выезде за пределы Украины, и на неподконтрольную Украине территорию «ЛНР» и «ДНР») можно только при наличии справки из военного комиссариата об освобождении гражданина от призыва по мобилизации.

Ограничения по перемещению касается исключительно случаев выезда за пределы Луганской области или на территорию неподконтрольную Украине. Для передвижения внутри Луганской области (подконтрольной Украины) никаких справок не нужно. Для получения справки необходимо обратиться в районный (городской) военный комиссариат по месту жительства.

Напомним, что в Украине введен режим мобилизации. Официальный Киев отчаяно нуждается в пополнении ВСУ, так что это постановление в общем, вполне закономерно для режима.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 810 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!