Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Иосиф Кобзон привез онкологической больнице Луганска лекарства и оборудование

Иосиф Кобзон привез онкологической больнице Луганска лекарства и оборудование

Российский исполнитель и депутат Госдумы Иосиф Кобзон передал Луганскому клиническому онкологическому диспансеру гумпомощь — необходимые медикаменты и специальное медицинское оборудование.


«Мы сегодня приехали к вам не с пустыми руками — мы привезли вам необходимые медикаменты и специальное медицинское оборудование», — сказал Кобзон, который ранее выступил в Луганске с бесплатным концертом.

«Мне сегодня вручили почетное звание — Народный артист ЛНР, и его надо теперь отрабатывать верой и правдой», — заявил певец, обратившись к медперсоналу с просьбой составить список необходимых лекарств и препаратов.

«Мы будем стараться привозить вам эти лекарства», — пообещал Кобзон.

«Весь Донбасс разрушили и искалечили. Это моя земля, тут мои земляки. Это смешно и глупо, когда какие-то санкции вводят против меня - я приехал к себе домой на родину, приехал к себе домой. Хочется надеяться, что все образуется в скором времени», — добавил он.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 851 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!