Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Иностранные наблюдатели продолжают прибывать в Республику

28 сентября 2016 - Информационная_служба
Иностранные наблюдатели продолжают прибывать в Республику

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня в Республику прибыла представительная делегация иностранных наблюдателей, которые намерены ознакомиться с обстановкой в ЛНР, изучить подготовку к праймериз и провести мониторинг проведения предварительного общественного голосования 2 октября.

Среди гостей журналист, наблюдатель из США Патрик Ланкастер, журналист из Великобритании Грем Филлипс, журналист из Германии Мануэль Оксенрайте, наблюдатель из Палестины Салех Мосаб, а также журналист Международного пресс-центра DONi, представитель Франции Кристель Неан. Начали знакомство с Республикой иностранные наблюдатели с города Краснодона, где посетили музей «Молодой Гвардии», побывали в разрушенных украинской армией Хрящеватом и Новосветловке, пообщались с жителями. 



Иностранные наблюдатели прибывают в Республику">Иностранные наблюдатели прибывают в Республику 28 Сентябрь 2016.



Иностранные наблюдатели прибывают в Республику">Иностранные наблюдатели прибывают в Республику 28 Сентябрь 2016.

 

В Луганске к делегации присоединились прибывшие в Республику ранее общественный деятель, наблюдатель из Израиля Софи Штайнер, общественный деятель, наблюдатель из Израиля Инна Левитан, наблюдатель из Шотландии, Испании Эндрю Гиллиес, журналист, наблюдатель из Польши Давид Худжец, а также наблюдатели из Грузии Дато Эдишерашвили и Вилоят Курбан Мамедов. Встречали делегацию председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов и начальник ООО «ЛРУАС» Владимир Герасимчук. Для гостей провели экскурсию по территории восстановленного после обстрелов украинской армии автовокзала, показали видео-фотоматериалы о разрушениях, нанесенных зданию и перронам.



Иностранные наблюдатели прибывают в Республику">Иностранные наблюдатели прибывают в Республику 28 Сентябрь 2016.

– Подготовка и проведение праймериз в нашей Республике вызвала большой интерес среди мировой общественности. Сейчас в Республике находятся представители Франции, Финляндии, Италии, США, Германии, Грузии, Индии, Израиля, Польши и Шотландии. Завтра ожидаем приезд большой делегации из Италии, Южной Осетии, Абхазии и Российской Федерации. Помимо знакомства с подготовкой к праймериз, наши гости посещают города и промышленные предприятия Республики, а также различные культурные мероприятия, общаются с жителями. Сегодня иностранные наблюдатели посетят Стаханов и Первомайск, где смогут увидеть разрушения, нанесенные украинской армией, поговорить с пережившими жуткие обстрелы местными жителями, – рассказал председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

– Мы показываем наше становление, зримо подтверждая, что Луганская Народная Республика состоялась и продолжает развиваться, – подчеркнул Олег Акимов. – И не случайно, что ряд иностранных наблюдателей уже выразили желание остаться в Луганске и после праймериз и намерены открывать здесь общественные представительства своих стран.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!