Кинотеатр МИР вчера в 02:46 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 02:38 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 июля 2017 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 21 июля 2017 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 21 июля 2017 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Иностранные наблюдатели продолжают прибывать в Республику

28 сентября 2016 - Информационная_служба
Иностранные наблюдатели продолжают прибывать в Республику

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня в Республику прибыла представительная делегация иностранных наблюдателей, которые намерены ознакомиться с обстановкой в ЛНР, изучить подготовку к праймериз и провести мониторинг проведения предварительного общественного голосования 2 октября.

Среди гостей журналист, наблюдатель из США Патрик Ланкастер, журналист из Великобритании Грем Филлипс, журналист из Германии Мануэль Оксенрайте, наблюдатель из Палестины Салех Мосаб, а также журналист Международного пресс-центра DONi, представитель Франции Кристель Неан. Начали знакомство с Республикой иностранные наблюдатели с города Краснодона, где посетили музей «Молодой Гвардии», побывали в разрушенных украинской армией Хрящеватом и Новосветловке, пообщались с жителями. 



Иностранные наблюдатели прибывают в Республику">Иностранные наблюдатели прибывают в Республику 28 Сентябрь 2016.



Иностранные наблюдатели прибывают в Республику">Иностранные наблюдатели прибывают в Республику 28 Сентябрь 2016.

 

В Луганске к делегации присоединились прибывшие в Республику ранее общественный деятель, наблюдатель из Израиля Софи Штайнер, общественный деятель, наблюдатель из Израиля Инна Левитан, наблюдатель из Шотландии, Испании Эндрю Гиллиес, журналист, наблюдатель из Польши Давид Худжец, а также наблюдатели из Грузии Дато Эдишерашвили и Вилоят Курбан Мамедов. Встречали делегацию председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов и начальник ООО «ЛРУАС» Владимир Герасимчук. Для гостей провели экскурсию по территории восстановленного после обстрелов украинской армии автовокзала, показали видео-фотоматериалы о разрушениях, нанесенных зданию и перронам.



Иностранные наблюдатели прибывают в Республику">Иностранные наблюдатели прибывают в Республику 28 Сентябрь 2016.

– Подготовка и проведение праймериз в нашей Республике вызвала большой интерес среди мировой общественности. Сейчас в Республике находятся представители Франции, Финляндии, Италии, США, Германии, Грузии, Индии, Израиля, Польши и Шотландии. Завтра ожидаем приезд большой делегации из Италии, Южной Осетии, Абхазии и Российской Федерации. Помимо знакомства с подготовкой к праймериз, наши гости посещают города и промышленные предприятия Республики, а также различные культурные мероприятия, общаются с жителями. Сегодня иностранные наблюдатели посетят Стаханов и Первомайск, где смогут увидеть разрушения, нанесенные украинской армией, поговорить с пережившими жуткие обстрелы местными жителями, – рассказал председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

– Мы показываем наше становление, зримо подтверждая, что Луганская Народная Республика состоялась и продолжает развиваться, – подчеркнул Олег Акимов. – И не случайно, что ряд иностранных наблюдателей уже выразили желание остаться в Луганске и после праймериз и намерены открывать здесь общественные представительства своих стран.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!