Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:56 | 0 комментариев
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 апреля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Информация за прошедшие сутки и сводки

22 апреля 2015 - Администратор
Информация за прошедшие сутки и сводки

К сожалению на линии соприкосновения не становится спокойней. Каждый день украинская сторона нагнетает напряженность, игнорируя минские договорённости. Не стал исключением и уходящий день, 21 апреля.


Как следует из заявлений представителя Минобороны ДНР, в республиках ожидают провокаций со стороны силовиков на майские праздники. По информации разведки, для осуществления диверсий Киев подготовил более 300 человек. На территории Львовской области из числа активов радикальных националистических организаций сформировано диверсионно-разведывательное подразделение численностью 300-500 человек, которых планируют перебросить в район Станично-Луганское для дальнейшего совершения от имени российской армии провокаций.

 

Помимо этого, сегодня стало известно, что к населенному пункту Волноваха переброшены наёмники американской частной военной компании "Академи". Эта группировка наемников обычно выполняет «грязную» работу по заказу госдепа США. Основные прибыли "фирма" получает от участия в военных конфликтах, около 90 % выручки составляют правительственные заказы США. "Академи", ранее известная как "Blackwater", получила печальную известность во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими происшествиями, получившими широкую огласку в СМИ. Работники ЧВК участвовали в войне в Афганистане. Источник.

 

По информации из источников в ЛНР в минувшие сутки с 00:00 по 20:30 позиции ВСН обстреливались 74 раза - 14 раз из танков , 21 раз из минометов, 11 раз из ББМ, 18 раза из гранатометов, ПТУР и ПТРК, 6 раз из ЗУ, 4 раз из гаубиц Д-30 и МСТА-Б. Из Гаубиц Д-30 и МСТА-Б было выпущено 23 снаряда, из минометов - около 120 мин, из танков - около 80 снарядов.
12 раз обстрел велся из нескольких вооружений одновременно, по всему фронту шли снайперские дуэли и перестрелки с использованием стрелкового вооружения.
Зафиксирована 1 атака на позиции ополчения, со стороны высоты 175,9 на позиции ополчения в районе 31го блокпоста. В атаке принимал участие взвод солдат и 2 БТР, с высоты вели огонь минометы , прицельный огонь вел танк ВСУ. Прощупав оборону противник отступил с потерями.
Ополчение после атаки ВСУ, выдвинуло на позиции несколько танков, они отработали из орудий и спаренных пулеметов по огневым точкам противника и отошли на свои позиции, в результат акции было уничтожено 4 блиндажа и 2 ДЗОТа противника.
Пресечены попытки 3 ДРГ проникнуть на нашу территорию, замечено 14 БПЛА. Потери сторон составляют ВСУ- 1 убитый ;13 раненых; 1 БТР, 1 БРДМ и 2 танка повреждены; 4 блиндажа , 2 ДЗОТа , 1 БТР и 1 ЗУ уничтожены.
Потери ВСН - 6 раненых , 2 БТР повреждены, 1 БМП сгорел, 2 блиндажа уничтожены.
Ополчение продолжало заниматься фортификацией и обустройством позиций. Кроме того, на позициях более чем уверенные что ВСУ вскоре ударят. Они уже достаточно прощупали оборону.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!