Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике вчера в 21:02 | 0 комментариев
Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на одном из военных полигонов Республики состоялись плановые учения подразделений Народной милиции. Бойцы оборонного ведомства...
Подробнее
"Вселенская боль Чернобыля" в Красном Луче прошел митинг памяти вчера в 20:59 | 0 комментариев
"Вселенская боль Чернобыля" в Красном Луче прошел митинг памяти
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в парковой зоне третьего микрорайона у монумента участникам ликвидации аварии на ЧАЭС состоялся митинг памяти «Вселенская боль...
Подробнее
Отказавшись от поставок электроэнергии в ЛНР, Украина просчиталась - Плотницкий вчера в 20:57 | 0 комментариев
Отказавшись от поставок электроэнергии в ЛНР, Украина просчиталась - Плотницкий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", прекратив поставки электроэнергии в Луганскую Народную Республику, Украина фактически расписалась в коллапсе собственной...
Подробнее
Боевики батальона "Айдар" в Новопскове убили мужчину и подожгли его дом вчера в 20:54 | 0 комментариев
Боевики батальона "Айдар" в Новопскове убили мужчину и подожгли его дом
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Новопскове боевики батальона "Айдар" убили мужчину и подожгли его дом.
Подробнее
В Алчевске на пожаре спасена женщина вчера в 20:52 | 0 комментариев
В  Алчевске на пожаре  спасена женщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, на пожаре в Алчевске была спасена женщина
Подробнее

Игорь Плотницкий велел министрам лично посещать территории республики

27 апреля 2016 - Служба_новостей
Игорь Плотницкий велел министрам лично посещать территории республики

Игорь Плотницкий отреагировал на  то, что посылаемые на места руководителями ведомств заместители не могут дать компетентные ответы на волнующие людей вопросы, сообщает "Луганск онлайн".

В ходе сегодняшнего совещания с руководителями министерств и ведомств Глава ЛНР поинтересовался как проходят встречи министров с жителями районов, куда они, согласно поручению Игоря Плотницкого, теперь обязаны регулярно выезжать.

«У нас осталось всего пять территорий, которые мы должны посетить, но вынуждена отметить, что выезжают туда в основном заместители руководителей ведомств, — поведала о сложившейся ситуации заместитель Руководителя Администрации Главы ЛНР Марина Филиппова. – Министры, мотивируя невозможность лично посещать районы командировками или загруженностью, что, в принципе, можно назвать уважительными причинами, посылают вместо себя людей, которые абсолютно не готовы отвечать на вопросы. При этом, хочу заметить, наши коллегии с каждым разом привлекают все большее количество людей, если поначалу они собирали по сорок – пятьдесят человек, то сейчас доходит до трех сотен. Например, в последний раз в Славяносербске мы отработали более пяти часов, в том числе встречались и с жителями проблемных территорий, расположенных неподалеку от линии соприкосновения.

- Давайте так, если у кого-то из министров посещение района совпадает с командировкой, то пускай он лучше переносит командировку, — отреагировал на прозвучавшую информацию Игорь Плотницкий. – Я нередко видел на наших совещаниях, и все регулярно присутствующие на них – тоже, таких заместителей, которые ничего не знают, что происходит в их министерствах. Но это же показатель вашей работы, руководители ведомств! У нормальных министров замы знают больше, чем они, а не наоборот.

Глава ЛНР дал поручение пересмотреть график посещений территорий министрами, и составить дополнительный, чтобы те из них, что так и не доехали до мест, обязательно бы там побывали. Также Глава ЛНР настоятельно порекомендовал депутатам Народного Совета республики, приезжая в районы не только работать в приемных, принимая жалобы и обращения, но и курировать состояние местных социальных объектов, посещая их вместе с главами территорий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!