Истерика в Киеве после признания Россией документов выданных в ДНР и ЛНР сегодня в 11:56 | 0 комментариев
Истерика в Киеве после признания Россией документов выданных в ДНР и ЛНР
Признание Россией документов выданных органами власти ЛНР и ДНР вызвало в Киеве настоящую истерику, там оказались совершенно не готовы к такому развитию событий.
Подробнее
Гибель военного на полигоне в Житомирской области расследуют в прокуратуре сегодня в 11:41 | 0 комментариев
Гибель военного на полигоне в Житомирской области расследуют в  прокуратуре
Военная прокуратура расследует гибель военнослужащего на полигоне в Житомирской области.
Подробнее
Мужчина в Хмельницком прыгнул под поезд и погиб сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Мужчина в Хмельницком  прыгнул под поезд и погиб
На железнодорожном вокзале «Хмельницкий-пассажирский» человек погиб, прыгнув на рельсы перед поездом, который начал движение. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в...
Подробнее
Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее

Игорь Плотницкий рассказал об информационных провокациях украинских спецслужб

19 апреля 2016 - Служба_новостей
Игорь Плотницкий рассказал об информационных провокациях украинских спецслужб

Как стало известно "Луганску онлайн", украинские спецслужбы продолжают примитивно и топорно работать в гибридной войне, которую они пытаются вести против нашей Республики. Вчера ими была совершена очередная глупая провокация – осуществлен информационный вброс со ссылкой на так называемые «информированные источники» и даже «источники МГБ ЛНР».

Цитируя некие «секретные справки» МГБ, в которых содержится не только масса откровенной лжи и недостоверной информации, но и даже неточностей, связанных с фамилиями, именами, датами рождения, должностями чиновников ЛНР и Российской Федерации, авторы фальшивки пытаются спровоцировать, как внутренние конфликты в Луганской Народной Республике, так и между ЛНР и нашим партнером Россией.

На самом деле, за громкими «обвинениями» зияет непрофессионализм и беспомощность. Понимая всю свою военную и политическую несостоятельность, киевский режим прибегает к мелким пакостям. Украинские спецслужбы абсолютно не разбираются в положении дел в ЛНР. Их цель одна – раздуть конфликт и спровоцировать любые противостояния.

Замечу, что украинские СМИ и спецслужбы сильно отстают в своем развитии. То, что могло работать на первом этапе нашей войны, то, во что могли поверить неосведомленные граждане, находившиеся в своеобразном информационном вакууме в 2014 году, сегодня уже не работает.

Хочу предостеречь СБУ от дальнейшей глупой траты времени. Ваша задача бороться – с победившим радикализмом и побеждающим в Украине нацизмом, а не расходовать себя на мелкие провокации, никак не влияющие на положение дел в Республике!

 

По информации "Луганска онлайн", вчера у наших коллег, в одном из-интернет изданий Луганска появилась статья о причастности высокопоставленных чиновников из РФ к убийству произошедшему в Луганске. Статья содержала большое количество фотографий, а автор ссылался на некий источник в МГБ ЛНР. Последствия взлома были оперативно ликвидированы редакцией издания. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!