Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Игорь Плотницкий рассказал о возможном особом статусе ЛНР

18 февраля 2015 - Администратор
Игорь Плотницкий рассказал о возможном особом статусе ЛНР

На брифинге 18 февраля глава ЛНР Игорь Плотницкий рассказал, что Донбасс намерен выполнить все договоренности, заключенные в Минске, в том случае, если Украина тоже выполнит эти пункты.


– Мы никогда не говорили, что мы воюем с народом, но если мы для них враги, то и они нам не братья, – отметил Игорь Плотницкий. – Если только произойдут изменения политического характера, тогда можно будет принимать какие-то решения.

Глава ЛНР подчеркнул, что только от того, как поведет себя Украина, будут зависеть дальнейшие действия республики. По слова Игоря Плотницкого, если Украина изменится, проведёт все реформы, которые указаны в Минских договоренностях, вопрос о нахождении в составе Украины будет рассмотрен.

– Мы провели референдум, и наш народ сказал своё слово, – констатировал глава ЛНР. – Мы – за отделение от такой, нынешней Украины. Останемся ли мы в составе нового, обновленного государства – покажет время.

Игорь Плотницкий напомнил, что согласно Минским договоренностям в первую очередь Украина должна полностью выполнить прекращение огня, снятие экономической блокады, выплатить пенсии и пособия. Только после этого ЛНР и ДНР возможно вернутся в состав Украины. Также, глава ЛНР заметил, что все девять пунктов договоренностей будут выполняться последовательно.

МИА «Исток», Элеонора Ализаде
Фото: Анастасия Вальдамирова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!