Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Игорь Плотницкий призвал повернуть Минские переговоры лицом к людям

20 августа 2016 - Андрей
Игорь Плотницкий призвал повернуть Минские переговоры лицом к людям

Как заявил Глава ЛНР Игорь Плотницкий, одна из главных задач международного круглого стола, проходящего сегодня в Луганске, — выработать решения, которые смогут «повернуть внутренний процесс» Минских переговоров лицом к людям и заставить Киев давать четкие ответы на поставленные вопросы.

Дословно: «Мне кажется, что сегодня, как старая наша сказка, нужно сделать так, чтобы Минск остался как формат переговоров, но этот Минск повернуть немножечко для Порошенко, скажем так, задом, а для людей передом. Поэтому Минск должен четко начинать звучать. Если вам не нужны люди, а нужна территория – тогда вы честно об этом скажите. Если мы вам не нужны – откажитесь. Скажите: да, это не наши люди. Они мыслят по-другому, они верят по-другому, они идут другим путем, у них другие исторические, культурные и духовные ценности»

«Поэтому мы считаем, что одна из главных задач нашего круглого стола – это предложить такие решения, выработать их, которые смогут повернуть внутренний процесс в Минске. Возможно, нужно задавать более жесткие вопросы, требовать более четких ответов»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!