Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Игорь Плотницкий призвал Евросоюз ввести санкции против Порошенко и ряда киевских политиканов ответственных за раздувание войны и невыполнение Минских соглашений

14 июля 2016 - Андрей
Игорь Плотницкий призвал Евросоюз ввести санкции против Порошенко и ряда киевских политиканов ответственных за раздувание войны и невыполнение Минских соглашений

Сегодня появилось официальное обращение в котором Глава ЛНР  Игорь Плотницкий призвал Евросоюз ввести санкции против Порошенко и агрессивных украинских политиков. В нем в частности говорится:


Уже 17 месяцев прошло с того дня, когда  был подписан «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений». Они должны были принести мир на Украину и в Донбасс. Однако обстрелы и тотальная блокада со стороны Киева продолжаются. Только по официальным данным ООН,  уже погибло  9 тысяч 470 человек, еще 21 тысяча 880 человек получили ранения.  Ясно, что Минский мирный процесс всё больше напоминает бег на месте. И все заинтересованные стороны должны задуматься: почему усилия высоких стран-гарантов: Германии, России и Франции –  принесли столь ничтожные результаты? 

Мой опыт и знание реального положения дел здесь, в эпицентре затяжного, мучительного и кровавого конфликта, даёт мне право ответственно заявить о следующем. 

Свою часть вины за Минский тупик должен взять на себя –   Евросоюз. Ведь он постоянно оказывает Украине всяческую поддержку, а обвиняет только Россию. По сути, страны Евросоюза избаловали Киев своей слепой любовью так же, как персонажи «Гарри Поттера» мистер и миссис Дурсль – своего сына Дадли. В результате Киев ведёт себя так же неблагодарно и неадекватно, как Дадли Дурсль.

А санкции Евросоюза против России нарушили разумный баланс. В такой ситуации Киев просто не заинтересован в прекращении конфликта.

Я призываю страны Евросоюза быть последовательными и ввести новые санкции, но  не против Украины, а персонально против Порошенко и тех его сообщников, которые наиболее активно поддерживают продолжение войны. Уверен, что как только вы объявите о намерении ввести эти санкции – наступит такая тишина, что в любой точке Донбасса будет слышно, как поют соловьи.

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!