Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

Игорь Плотницкий поручил вывесить списки бесплатных медикаментов в медучреждениях ЛНР

23 сентября 2016 - А. Синицын
Игорь Плотницкий поручил вывесить списки бесплатных медикаментов в медучреждениях ЛНР

Сегодня в ходе аппаратного совещания Глава ЛНР Игорь поручил и.о. министра здравоохранения в каждом лечебном учреждении вывесить список лекарственных средств, прибывших в гуманитарных грузах, и подлежащих бесплатной выдаче, передает "Луганск онлайн".

Дословно: "В каждой больнице должен висеть список лекарств, которые есть в наличии и которые больным предоставляют для лечения бесплатно, — заявил Глава. – Причем проследите, чтобы списки эти были напечатаны нормальным шрифтом, а не мелким, чтобы это было доступно".

И.о. министра здравоохранения Игорь Соляник пообещал проследить за выполнением данного поручения. Так же он отчитался, что некоторый дефицит лекарственных препаратов, вопрос о котором был поднят в ходе пресс-конференции Главы Луганской Народной Республики 22 сентября, связан с проблемами на таможне.

- Машины с лекарствами по 6-7 дней стоят на таможне, — заявил Соляник. – Большие очереди вызваны тем, что ввозят большие объемы продукции. В ближайшее время мы, совместно с Государственным таможенным комитетом, эту проблему решим.

Также и.о.министра доложил, что ГУП «Фармация» завезла в Республику около 57 тонн сезонных медикаментов – противовирусных и противовоспалительных препаратов. В ближайшее время будет заключен еще один контракт  на поставку медикаментов на сумму около 50 миллионов. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!